Laissez-nous un message

Osso Buco de veau

9,50 €

(28,48 € /kg)

Osso Buco de veau sous la mère - Pot de 350g

Préparé selon une recette maison avec du veau sous la mère et des ingrédients frais.

Quantité
Date de livraison estimée :

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Découvrez ou redécouvrez ce classique de la cuisine milanaise, l'Osso Bucco de veau cuisiné au vin blanc.

Préparé selon une recette maison de Séverine, éleveuse des Près de Marnand, il est cuisiné avec du veau sous la mère, élevé en plein champ. Facile à préparer, ce plat très parfumé se fait réchauffer à feux doux, et s'accompagne de pâtes ou de risotto pour les plus gourmands.

Garanti sans additif ni conservateur, recette "comme à la maison" mise en bocal.

Les bocaux sont réalisés selon les saisons, en fonction de la disponibilité des plus beaux morceaux de viande, transformés en délicieux plats préparés à partir de recettes maisons et d'ingrédients frais. C'est pourquoi il se peut que certaines recettes ne soient pas disponibles lorsque vous passez commande. Si c'est le cas, revenez voir dans quelques jours, Séverine pourrait en avoir cuisiné de nouveau.

Ingrédients
Viande veau, tomate, vin blanc, beurre, huile d'olive, sel, bouquet garni, poivre
Conseil de dégustation
Facile à préparer, ce plat très parfumé se fait réchauffer à feux doux, et s'accompagne de pâtes ou de risotto pour les plus gourmands.
Nombre de convives
1 à 2 gourmands
Les prés de Marnand

Les prés de Marnand

Dans leur exploitation familiale dans le Rhône, Séverine, son frère et ses parents s’occupent ensemble de leurs vaches. Au coeur des 200 hectares de terrain, les 115 charolaises et les 40 vaches laitières pâturent paisiblement dans les champs. Découvrez leur exploitation...

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

Articles du blog en relation