Laissez-nous un message

  • Nouveau
lapin  à la moutarde en conserve
  • lapin  à la moutarde en conserve

Lapin à la moutarde

17,00 €

(22,08 € /kg)

Lapin fermier, sauce à la moutarde - pour 3 gourmands

Lapin à la moutarde en bocal, à faire réchauffer pour un repas facile et rapide

Quantité

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Retrouvez l'un des classiques des recettes française, le lapin à la moutarde. Cuisiné dans l'atelier des lapins du Forez à base de lapin fermier et d'une sauce à la moutarde maison, préparée avec des ingrédients frais.

Un délicieux plat préparé artisanal à faire réchauffer à la maison, pour les jours où vous n'avez pas le temps d'être en cuisine.

Les plats préparés des Lapins du Forez ne contiennent aucun additif ou conservateur.

Contrairement à la plupart des élevages, chez Les lapins du Forez, les lapins sont abattus au bout de 100 jours, soit 40 de plus que la moyenne. Cela leur laisse le temps de se développer correctement et leur cycle de vie naturel est respecté. De même, les recettes sont élaborées selon les saisons.

A chaque saison, Les lapins du Forez préparent leurs produits avec la viande lapin fermier qu'ils stockent ensuite pour les gourmands. Lorsqu'il n'y a plus de stock de lapin à la moutarde, vous pouvez attendre un peu ou essayer une nouvelle recette, c'est un régal à chaque fois.

Ingrédients
Viande de lapin 78%, Moutarde et Moutarde à l'ancienne 6%, lait, crème, farine, beurre, vin blanc, sel, us de citron, poivre
Conseil de dégustation
Laisser mijoter dans une casserolle pendant environ 10 min à feu doux, remuer délicatement de temps en temps
Nombre de convives
2 à 3 personnes
Date limite de conservation
2 ans
Conseils de conservation
Tenir dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur 2 à 3 jours.
Les lapins du Forez

Les lapins du Forez

Découvrez  un élevage sain et naturel, tenu par un jeune éleveur passionné. Les lapins sont nourris de granulés à base de luzerne, d’orge et de maïs, sans OGM. Terrines, pâtés, saucisses sèches et saucissons de lapin, dégustez leurs produits artisanaux en direct de la ferme.

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

Articles du blog en relation