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petit salé aux lentilles
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Petit salé aux lentilles

7,60 €

(9,92 € / kg)

Petit salé aux lentilles, 765g 

Plat préparé pour 2 à 3 personnes, comme fait maison !

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 Le château Bellevue a préparé du petit salé aux lentilles, une recette familiale et gourmande, qui plaira aux petits comme aux grands, prête en quelques minutes. Comme toujours, ils sont très généreux en viande, vous vous régalerez donc de leur saucisse et ventrèche, avec des lentilles et carottes merveilleusement cuites dans un bouillon.

Le petit salé aux lentilles est un plat typique du terroir. Vous aimerez le goût authentique de cette recette qui vous réchauffera lors de vos soirées d'hiver.

Comme toujours il s'agit d'un plat préparé sans additif ni conservateur bien sûr, avec un petit côté spécialité du sud ouest qui est fort appréciable.

Ingrédients
Lentilles, épaule de porc, 2 saucisses, 2 ventrèches, carottes, oignons, bouillon de volaille, sel, poivre
Conseil de dégustation
A faire réchauffer dans une casserole à feux doux
Nombre de convives
2 à 3 personnes
Origine
Sud Ouest
Château Bellevue

Château Bellevue

Au coeur du Béarn dans le Sud Ouest, le Château Bellevue élève des canards en pleine nature, prépare de délicieux produits à base de canard, parmi lesquelles les plus célèbres spécialités du sud ouest.

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