Laissez-nous un message

cassoulet de lapin
  • cassoulet de lapin artisanal
  • cassoulet de lapin

Cassoulet de lapin

11,50 €

(14,94 € /kg)

Cassoulet de lapin fermier - 2 à 3 gourmands

Découvrez un cassoulet de lapin fermier tout en finesse. A faire réchauffer 

Quantité
Livraison entre 5 et 10 jours

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Cassoulet en bocal, pour deux personnes

Les lapins du Forez revisitent la recette traditionnelle  de ce plat du sud-ouest pour un cassoulet savoureux, généreux, et sain. Des saucisses de lapin, et des cuisses de lapin confites relèvent un cassoulet traditionnel sans aucun conservateur. Fin, savoureux, ce cassoulet à la recette 100% naturelle est un délice qui vous transportera par la pensée dans les meilleures  auberges du Gers.Et pour les gourmands qui surveillent les calories, c'est le plaisir, avec 2 fois moins de matière grasses... Redécouvrez cette recette traditionnelle du sud ouest, accommodée à la viande de lapin.

Conseil de préparation : Mettez votre cassoulet de lapin dans un plat à gratin, au four 20 mn. Faites légèrement gratiner.
Poids net : 770g

Contrairement à la plupart des élevages, chez Les lapins du Forez, les lapins sont abattus au bout de 100 jours, soit 40 de plus que la moyenne. Cela leur laisse le temps de se développer correctement et leur cycle de vie naturel est respecté. De même, les recettes sont élaborées selon les saisons. Par exemple, lorsque ce n'est plus la saison des olives, les Lapins du Forez préparent une autre recette de terrine.

A chaque saison, Les lapins du Forez préparent leurs produits avec la viande lapin fermier qu'ils stockent ensuite pour les gourmands. Lorsqu'il n'y a plus de stock de votre terrine préférée, vous pouvez attendre l'année prochaine ou essayer une nouvelle recette, c'est un régal à chaque fois.

Ingrédients
viande de lapin confite 25%, haricots lingots 20%, concentré de tomates , godiveaux de lapin (viande de lapin et porc), carottes, oignons, graisse de canard, haché salé de lapin (viande de lapin et porc), eau, ail, sel, poivre
Date limite de conservation
2 ans
Les lapins du Forez

Les lapins du Forez

Découvrez  un élevage sain et naturel, tenu par un jeune éleveur passionné. Les lapins sont nourris de granulés à base de luzerne, d’orge et de maïs, sans OGM. Terrines, pâtés, saucisses sèches et saucissons de lapin, dégustez leurs produits artisanaux en direct de la ferme.

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

Articles du blog en relation