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cabillaud fumé
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Cabillaud fumé au safran

10,00 €

(55,56 € /kg)

Filet de cabillaud fumé 180g, sous vide

Filet de cabillaud fumé au bois d'arbre fruitier, parfumé au safran. Une chair blanche, irisée par le sel, un parfum subtil. Le Safran s'est lentement diffusé dans la chair du poisson, la parfumant harmonieusement.

Quantité
Pas de production prévue dans l’immédiat. Vous serez notifié dès lors que la production reprendra et recevrez ce produit le vendredi suivant sa date de production.

 Notes et avis clients
 (3/5)  - 4 note(s) - 2 avis
Voir répartition
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Découvrez un poisson fumé d'une subtilité surprenante. Le parfum du safran reste en bouche après chaque bouchée. Le cabillaud fumé est à déguster en entrée ou en plat principal sur un lit de petits légumes de saison. La fumée de bois d'arbre fruitier et de vigne apporte un peu de caractère sans masquer les délicates touches marines du cabillaud. La recette au safran de Maison Matthieu donne le parfum subtil de l'épice, et une longueur en bouche étonnante. Pour les amateurs de finesse. Les pistils de safran que vous trouverez sur votre cabillaud fumé sont bio, de Provence.

Cabillaud, origine France.

Maison Matthieu reçoit ses poissons frais chaque lundi. Il les prépare ensuite pendant 24h pour pouvoir les fumer le mardi et être prêt à les envoyer à chaque gourmand dès mercredi. Il ne fait du poisson fumé qu'une fois par semaine, pour prendre le temps de bien le faire. C'est pourquoi, selon votre jour de commande, l'attente peut varier de plusieurs jours (maximum 10).

Par exemple si vous passez commande lundi vous pouvez le recevoir dès jeudi (au plus tard samedi.). Si vous passez commande vendredi, vous le recevrez pour le week-end suivant. C'est simplement pour laisser le temps à Maison Matthieu de préparer votre poisson fumé.

Ingrédients
filet de cabillaud, sel, safran
Conseil de dégustation
Se consomme cru. Tranché finement sur un toast ou mieux un blinis ; sur une salade ; sur un rizotto ou quelques légumes vapeur ; dans un aïoli...
Nombre de convives
4-5
Date limite de conservation
3 semaines après fabrication
Conseils de conservation
Se conserve au frais, entre 3 et 6 degrés. Une fois ouvert, à conserver dans un emballage fermé, film alimentaire ou boite plastique.
Maison Matthieu

Maison Matthieu

Maison Matthieu a remis au goût du jour des méthodes de fumage ancestrales, et réalise des poissons fumés surprenants, savoureux et sains. Le parti pris est celui des méthodes à taille humaines, qui garantissent des produits sains et savoureux, et le respect des hommes qui les préparent.

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Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.
 acheté Par le  18 Mars 2018 (Cabillaud fumé au safran) :
(5/5

cabillaud fume au safran

delicieux, merci

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 acheté Par le  16 Mars 2018 (Cabillaud fumé au safran) :
(3/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
 acheté Par le  16 Mars 2018 (Cabillaud fumé au safran) :
(1/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
 acheté Par le  16 Mars 2018 (Cabillaud fumé au safran) :
(3/5

moyen

pas aussi bon que le saumon... un peu trop salé

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