Cabillaud fumé au safran

10,00 €

Filet de 180g, sous vide

Filet de cabillaud fumé au bois d'arbre fruitier et la vigne, parfumé au safran.Une chair blanche, irisée par le sel, un parfum subtil. Le Safran s'est lentement diffusé dans la chair du poisson, la parfumant harmonieusement.

Quantité
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Découvrez un poisson fumé d'une subtilité surprenante. Le parfum du safran reste en bouche après chaque bouchée. Le cabillaud fumé est à déguster en entrée ou en plat principal sur un lit de petits légumes de saison. La fumée de bois d'arbre fruitier et de vigne apporte un peu de caractère sans masquer les délicates touches marines du cabillaud. La recette au safran de Maison Matthieu donne le parfum subtil de l'épice, et une longueur en bouche étonnante. Pour les amateurs de finesse. Les pistils de safran que vous trouverez sur votre cabillaud fumé sont bio, de Provence.

Cabillaud, origine France.

MM-Cabsaf

Fiche technique

Ingrédients
filet de cabillaud, sel, safran
Date limite de conservation
3 semaines après fabrication

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