poulpe fumé
  • poulpe fumé
  • poulpe fumé à la galicienne
  • poulpe fumé tranché
  • poulpe fumé

Poulpe de roche fumé

10,60 €

Poulpe fumé de méditerranée

Poulpe cuit dans son encre, le poulpe est salé au sel de Camargue puis fumé à l'ancienne, au bois d'arbres fruitiers. 

Poids
Quantité
Date de livraison estimée :

 Notes et avis clients
 (3,7/5)  - 3 note(s)
Voir répartition
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04

Découvrez le poulpe fumé de roche d'exception de Maison Matthieu . Le poulpe fumé artisanal est cuit dans son encre puis il est  fumé à différentes essences d' arbres fruitiers de Provence.

Maison Matthieu a choisi de fumer son poulpe au cœur de la Provence aux bois d'arbres fruitiers, dont les saveurs sont bien plus gourmandes et sucrées que les bois habituellement utilisés. C'est ce qui donne ce goût caractéristique au poulpe fumé de Maison Matthieu.

Comment consommer le poulpe fumé ?

Le poulpe de Roche est sauvage, issu de la pêche locale et comme beaucoup de produits naturels sa consistance peut légèrement varier d’une fois sur l’autre.

Pour être sûr de toujours avoir la meilleure expérience gastronomique, nous vous conseillons de le découper en fines tranches, et d'y ajouter un filet d'huile d'olive. Laissez le reposer 20 minutes, puis dégustez le comme vous voulez.

Si vous aimez le poulpe, vous allez être emportés !

Conseil de dégustation
Découper ses tentacules en fines tranches, et d'y ajouter un filet d'huile d'olive. Laissez-le reposer 20 minutes, puis incorporez le à votre plat, qu'il s'agisse d'une salade ou de pommes de terre vapeur, ou selon votre imagination !
Nombre de convives
2 à 3 personnes
Date limite de conservation
6 semaines
Origine
Méditérannée
Conseils de conservation
Se conserve au frais à 3-6 degrés, la partie froide de votre réfrigérateur. Une fois ouvert à conserver dans un récipient fermé ou un film alimentaire.
Maison Matthieu

Maison Matthieu

Maison Matthieu a remis au goût du jour des méthodes de fumage ancestrales, et réalise des poissons fumés surprenants, savoureux et sains. Le parti pris est celui des méthodes à taille humaines, qui garantissent des produits sains et savoureux, et le respect des hommes qui les préparent.

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.
 acheté Par le  09 Aout 2019 (Poulpe de roche fumé) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
 acheté Par le  24 Avr. 2019 (Poulpe de roche fumé) :
(1/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
 acheté Par le  11 Avr. 2019 (Poulpe de roche fumé) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.