saumon fumé mariné au basilic
  • saumon fumé mariné au basilic
  • saumon fumé mariné au basilic
  • saumon fumé mariné au basilic

Saumon fumé au basilic

19,50 €

Saumon fumé puis mariné au basilic

Régalez-vous avec un saumon fumé artisanal, salé au sel de Camargue et fumé à la ficelle au bois d'arbre fruitier, puis mariné basilic

Quantité
Ce produit n'est pas en préparation actuellement

  • Paiement Sécurisé : paiement via la solution E-Transactions du Crédit Agricole. Paiement Sécurisé : paiement via la solution E-Transactions du Crédit Agricole.
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Service Client : des questions ? Des envies ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service Client : des questions ? Des envies ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Le saumon fumé de Maison Matthieu est salé à sec au sel de Camargue, puis fumé à différents arbres fruitiers.

Pour l'été, Maison Matthieu vous propose une gamme de saumon fumé estivale : retrouvez le saumon fumé au basilic

On s'attend à un parfum fort et on rencontre un saumon fumé très subtil, ou le basilic apporte une petite touche épice, presque boisée, épousant parfaitement les fumées d'arbres fruitiers.On est loin des saveurs du pesto, plus près de la saveur légère et fruitée d'une feuille de basilic dans une salade estivale.

Pour boire : Un petit cocktail champagne, avec une goutte de sirop de citron vert ; un vin blanc très léger, un corse ou un italien par exemple.

Pour accompagner : un filet de (bonne) huile d'olive. Un pain frais tout simple.

MM-sauab3

Fiche technique

Ingrédients
Saumon atlantique ou salmo salar, Label Rouge, sel, basilic, épices
Date limite de conservation
3 semaines après fabrication
Origine
Ecosse