Laissez-nous un message

Boudin noir 300g
  • Boudin noir 300g

Boudin noir 300g

6,20 €

(19,90 € /kg)

Portion de boudin noir pour 2 personnes

Un partenaire santé riche en fer grâce à ce produit du terroir réalisé par David de l'Etable Montilienne

Quantité
Date de livraison estimée :


 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
 

 

 

Boudin noir en direct de la ferme 

Une consommation régulière de boudin, une fois par semaine, permet de stocker suffisamment de fer. Avec ses vertus nutritionnelles, le boudin noir apparaît comme un allié pour la santé, avec 22 mg de fer pour 100 gr. Il bat un record !

Chez Davis , leur boudin noir est élaboré dans le respect de leurs animaux, ils sont sélectionnés et choisis avec soin. 

Vous pouvez servir le boudin noir entier, tranché ou bien encore poêlé. Mais tout aussi agréable pour tous les jours sous forme de Parmentier. A savourer avec des lamelles de pommes caramélisées et une purée fait maison.

Nombre de convives
2
Conseils de conservation
A conserver au frais
L'Etable Montilienne

L'Etable Montilienne

Je suis David, avec mon cousin Théo nous avons créé "L'étable Montilienne", notre défi : fabriquer la meilleure viande et charcuterie de porc du département !

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !