Laissez-nous un message

  • Out-of-Stock
Caillette ardéchoise 320g
  • Caillette ardéchoise 320g

Caillette ardéchoise 320g

Caillette ardéchoise pur porc - 320g

 

Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.

 

Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.

 

Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04

Une fois ces ingrédients hachés à la moulinette, la caillette est moulée manuellement et recouverte de crépine.

Conseil de dégustation : Une fois cuite au four, la caillette se mange froide ou chaude. On peut la déguster en entrée, avec d'autres charcuteries, ou en plat principal. On l'accompagne au choix de salade, si elle est servie froide, ou de pommes de terre cuites à la vapeur.

David élève sa centaine de cochons sur son exploitation familiale, accompagné de ses enfants. Toute la nourriture des cochons est produite sur l'exploitation et idéalement sélectionnée pour leur bien-être. Fier de ses produits, il ne prépare que de la charcuterie sans nitrite.

David prépare ses produits sur place, dans son laboratoire afin de valoriser la viande de porc.

Ingrédients
porc, fenouil, carotte
Conseil de dégustation
Une fois cuite au four, la caillette se mange froide ou chaude. On peut la déguster en entrée, avec d'autres charcuteries, ou en plat principal. On l'accompagne au choix de salade, si elle est servie froide, ou de pommes de terre cuites à la vapeur.
Nombre de convives
3 /4 personnes
Origine
France

Références spécifiques

L'Etable Montilienne

L'Etable Montilienne

Je suis David, avec mon cousin Théo nous avons créé "L'étable Montilienne", notre défi : fabriquer la meilleure viande et charcuterie de porc du département !

En savoir plus »

7 autres produits dans cette catégorie :