Logo de Temps Gourmand en noir et blanc

Caillette ardéchoise 320g

7,39 

Caillette ardéchoise pur porc - 320g

Rupture de stock

À propos de ce produit

Description

Une fois ces ingrédients hachés à la moulinette, la caillette est moulée manuellement et recouverte de crépine.

Conseil de dégustation : Une fois cuite au four, la caillette se mange froide ou chaude. On peut la déguster en entrée, avec d'autres charcuteries, ou en plat principal. On l'accompagne au choix de salade, si elle est servie froide, ou de pommes de terre cuites à la vapeur.

David élève sa centaine de cochons sur son exploitation familiale, accompagné de ses enfants. Toute la nourriture des cochons est produite sur l'exploitation et idéalement sélectionnée pour leur bien-être. Fier de ses produits, il ne prépare que de la charcuterie sans nitrite.

David prépare ses produits sur place, dans son laboratoire afin de valoriser la viande de porc.

Informations complémentaires

Poids 0,32 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Caillette ardéchoise 320g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité