Laissez-nous un message

  • Nouveau
Roti de porc dans le filet
  • Roti de porc dans le filet
  • Roti de porc dans le filet

Roti de porc fermier - 500g

15,00 €

(30,10 € / Kilo)

Rôti de porc dans le filet pour 4/5 personnes

Découvrez le rôti de porc pris dans le filet en direct de la ferme, nourri aux céréales.

Ce porc fermier n'est pas gonflé d'eau avant abattage, aussi quand vous achetez un roti de 500g, après cuisson il pèsera autour de 480g, contrairement à un rôti du commerce qui a tendance à fortement réduire !

Quantité
Date de livraison estimée :

 Notes et avis clients
 (4,5/5)  - 2 note(s) - 2 avis
Voir répartition
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Viande de porc français en direct de la ferme dans le Beaujolais Vert. Cuit au four, ce rôti de porc dans le filet révélera toutes ses saveurs.

Redécouvrez le goût du porc élevé en plein air, la viande a une texture différente et plus goûteuse. La viande de porc doit être claire, un peu rosée avec un grain serré et une graisse bien blanche autour. 

Important : ce porc fermier n'est pas gonflé d'eau avant abattage, aussi quand vous achetez un roti de 500g, après cuisson il pèsera autour de 480g, contrairement à un rôti du commerce qui a tendance à fortement réduire !

Comment cuire son roti de porc ? 

Déposez votre roti de porc dans un plat allant four. Arrosez le d'un filet d'huile d'olive et rajoutez avec 1/2 verre de vin blanc pour un résultat plus moelleux. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C. Comptez 1 heure de temps de cuisson pour une pièce de 1 kg. Vous pouvez rajouter le badigeonner de moutarde ou miel selon vos envies ou de l'accompagner de quelques oignons ou champignons frais. Surveillez bien la cuisson afin que la viande ne sèche pas trop. 

Olivier élève sa centaine de cochons sur son exploitation familiale, accompagné de ses enfants. Toute la nourriture des cochons est produite sur l'exploitation et idéalement sélectionnée pour leur bien-être. Fier de ses produits, il ne prépare que de la charcuterie sans nitrite.

Olivier prépare ses produits sur place, dans son laboratoire afin de valoriser la viande de porc.

Ingrédients
porc
Conseil de dégustation
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C. Comptez 1 heure de temps de cuisson pour une pièce de 1 kg. Vous pouvez rajouter le badigeonner de moutarde ou miel selon vos envies ou de l'accompagner de quelques oignons ou champignons frais.
Nombre de convives
4 / 5 personnes
Origine
France
Maison Couavoux

Maison Couavoux

Découvrez la Maison Couavoux : Olivier, Christine et leurs enfants, éleveurs de cochons dans le Roannais et créateurs de charcuterie sans nitrite artisanale.

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.
 acheté Par le  22 Oct. 2019 (Roti de porc fermier - 500g) :
(4/5

Très bon

Viande délicieuse, bien tendre, mais quand même onéreux...

Signaler un abus
 acheté Par le  22 Oct. 2019 (Roti de porc fermier - 500g) :
(5/5

Révolutionnaire !

J’ai acheté 1 kg de rôti de porc, et après cuisson j’avais.... 1 kg de rôti de porc. Ça ne m’est pas arrivé depuis tellement longtemps, c’est bon de redécouvrir la viande

Signaler un abus