Poutargue de Marseille
  • Poutargue
  • poutargue sous vide
  • Poutargue de Marseille
  • poutargue

Poutargue sous-vide

24,50 €

Sous vide, 180g

Oeufs de muge séchés sous vide, recette Provençale. A consommer à l'apéritif ou délicatement déposée en tranches sur des pâtes.

Quantité
La livraison de ce produit est assurée ce vendredi pour toute commande passée avant lundi soir. Elle est assurée au vendredi suivant dans les autres cas, le temps qu’il soit préparé par votre artisan/paysan préféré.

  • Paiement Sécurisé : paiement via la solution E-Transactions du Crédit Agricole. Paiement Sécurisé : paiement via la solution E-Transactions du Crédit Agricole.
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Service Client : des questions ? Des envies ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service Client : des questions ? Des envies ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

La poutargue est une poche d'oeufs de mulet séché, également appelée boutargue. Notre poutargue vient de Marseille, à l'origine elle etait vendue sous cire mais elle se trouve maintenant également sous vide, ce qui en rend la préparation plus facile : plus de petits bouts de cire à enlever délicatement !

Les oeufs de mulet, ou muge en provençal sont séchés et pressés par une méthode traditionnelle. Vendue sous vide, elle se coupe en fines tranches et se sert à l'apéritif sur du pain, avec des pâtes, ou dans une rouille savoureuse pour accompagner des poissons ou des oeufs.

PB-boussv
2017-04-07

Fiche technique

Ingrédients
Oeufs de mulet, sel

Articles du blog en relation