
VOUS ÊTES SUR TEMPS GOURMAND
(122,99 € /kg)
Oeufs de muge séchés emballés sous cire, recette Provençale. Enlever la cire et consommer la poutargue à l'apéritif ou délicatement déposée en tranches sur des pâtes.
La poutargue est une poche d'oeufs de mulet séché, spécialité Povençale parfois appelée boutargue. Notre poutargue vient de Marseille, la recette originale est la poutargue de Martigues mais peu d'artisans en produisent encore sur place. Les oeufs de mulet, ou muge en provençal sont séchés et pressés par une méthode traditionnelle. Vendue sous cire qu'il faut retirer avant de la couper en fines tranches pour l'apéritif. Vous pouvez également la servir avec des pâtes, ou dans des oeufs mimosas pour un repas de fête original.
Je suis Mireille Benisti et avec Audrey, nous réalisons la recette traditionnelle de la poutargue dans notre atelier marseillais depuis 20 ans, avec le minimum d’ingrédients : des œufs de mulet et du sel. On vous dira pas tout, mais faites nous confiance, les règles de l'art sont au rendez-vous chaque semaine pour une poutargue fraîche et généreuse.
Sublime !
Quelle merveille ! En fines lamelles sur toast de beurre citronné avec une pointe de fenouil : Sublime !
Signaler un abusMauvais emballage
Dans le but de respecter la chaîne du froid, l.emballage isotherme avait une forte odeur de produits chimiques très désagréable.
Il faut revoir cette façon d.envoyer les produits. J espère que les poutargues seront mangeables. Je ne pense pas renouveler des commandes à ce fournisseur.
Love poutargue
Such a special treat to be able to enjoy this delicious Poutargue here in Ireland, all the way from Marseille. Will order again as soon as the stock runs low . Thank you
Signaler un abus