Laissez-nous un message

boudin blanc
  • 2 boudins blancs
  • boudin blanc
  • boudin blanc poêlé
  • recette boudin blanc

2 boudins blancs

5,80 €

(16,53 € /kg)

Portion de 2 boudins blancs 

Spécialité que l’on déguste principalement lors des fêtes de fin d’années mais pas que, un produit phare de la gastronomie française. 

Quantité
Date de livraison estimée :

 Notes et avis clients
 (5/5)  - 1 note(s) - 1 avis
Voir répartition
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Portion de 2 boudins blancs

Une préparation datant du moyen Age, aujourd’hui retravaillé, le boudin blanc se compose de viande blanche, de matières grasses gras de porc ou de veau, crème, beurre, et d’un liant (lait, œuf, farine) parfumé d’aromates.

Chez Olivier de la Maison Couavoux, le boudin blanc juste poêlé fait ressortir son goût authentique, pleines de saveurs. Des produits sans conservateurs ni de produits ajoutés

Concernant le mode de cuisson vous pouvez simplement grillé dans une poêle, ou le passer au four avec des pommes de terre.

Vous pouvez le cuisiner comme son cousin le boudin noir avec des pommes caramélisées et de la purée maison.

Pour une touche d’originalité, vous pouvez le couper en tranche pour accompagner vos salades ou bien encore certains fromages comme le chèvre frais ou du roquefort.

Ingrédients
Poitrine de porc, sel, poivre, cognac, œuf, lait, thym
Nombre de convives
2
Conseils de conservation
A conserver au frais
Maison Couavoux

Maison Couavoux

Découvrez la Maison Couavoux : Olivier, Christine et leurs enfants, éleveurs de cochons dans le Roannais et créateurs de charcuterie sans nitrite artisanale.

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.
 acheté Par le  29 Mai 2019 (2 boudins blancs) :
(5/5

Délicieux boudins blancs !

J'en ai commandé pour essayer car à la base je ne trouve pas que ca soit un produit avec beaucoup de goût, et je les ai trouvés délicieux ! C'est un vrai produit fermier, j'ai compris que je n'en avais jamais mangé des vrais. Beaucoup de saveurs, pas trop gras... un régal !

Signaler un abus