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Saucisson sec fermier 250g

7,30 €

(28,79 € /kg)

Saucisson sec de 250g, charcuterie sans nitrite

Petit saucisson sec, pour un apéritif en petit comité. Pur porc fermier en boyau naturel, affiné 6 semaines. Sans nitrite ni salpètre, la charcuterie sans nitrite recette de la ferme.

Attention, pas de livraison avant mi juin.

Quantité
Pas de production prévue dans l’immédiat. Vous serez notifié dès lors que la production reprendra et recevrez ce produit le vendredi suivant sa date de production.

 Notes et avis clients
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  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Découvrez un petit saucisson sec fermier pur porc en boyau naturel, affiné 6 semaines. Bernard Giroud, le producteur élève ses cochons de manière artisanale, avec beaucoup d'espace et une alimentation naturelle.

Elaboré directement à la ferme, ce petit saucisson ne contient ni nitrite ni salpètre, ce qui donne à sa chair une couleur sombre naturelle, comme toutes les charcuteries sans nitrite que nous proposons. Ce petit saucisson sec artisanal est peu gras, et vous en apprécierez les saveurs et sa longueur en bouche.

Idéal pour un apéritif gourmand en petit comité

Bernard respecte le cycle de vie de ses animaux, ainsi il n'abat qu'un à deux cochons par semaine selon les commandes de chaque gourmand. Il prépare ensuite ses spécialités : jambon, saucisson ou encore saucisses, dont certaines demandent un certain temps de séchage (notamment pour le saucisson et le jambon sec).

La disponibilité de la charcuterie sans nitrite de Bernard Giroud varie donc selon les animaux et le stock écoulé. Si votre produit préféré n'est plus disponible cette semaine, c'est qu'il est en cours de séchage ou qu'il n'a pas encore été fabriqué, il sera sûrement disponible la semaine suivante.

Ingrédients
Maigre et gras de porc, vin rouge (sulfites), sel, ail, poivre, saccharose, glucose, lactose
Nombre de convives
5 gourmands
Date limite de conservation
2 mois après fabrication
Origine
France
Conseils de conservation
A conserver au frais une fois entamé
Bernard Giroud

Bernard Giroud

Bernard Giroud tient une petite exploitation agricole familiale de 73 hectares, une trentaine de cochons et une centaine de vaches charolaises. Il a appris les recettes de sa grand-mère, et réalise pour vous des produits fermiers comme vous n'en mangerez pas ailleurs, sauf si vous allez le voir sur le marché à côté de chez lui dans la Loire.

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