- Out-of-Stock

La saucisse sèche charcuterie sans nitrite dans la tradition de la recette de terroir
Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04
Découvrez la saucisse sèche artisanale de l'Etable Montilienne, pur porc fermier et boyau naturel. Préparé artisanalement au sein de l'atelier de David le producteur, cette saucisse sèche est sans nitrite ni lactose, ni additifs ajoutés.
David élève sa centaine de cochons sur son exploitation avec son cousin. Toute la nourriture des cochons est produite sur l'exploitation et idéalement sélectionnée pour leur bien-être.
David transforme ses produits sur place, dans son laboratoire afin de valoriser la viande de porc à travers des spécialités charcutières artisanale.