
VOUS ÊTES SUR TEMPS GOURMAND
(30,00 € /kg)
La saucisse sèche charcuterie sans nitrite dans la tradition de la recette de terroir
Découvrez la saucisse sèche artisanale de l'Etable Montilienne, pur porc fermier et boyau naturel. Préparé artisanalement au sein de l'atelier de David le producteur, cette saucisse sèche est sans nitrite ni lactose, ni additifs ajoutés.
David élève sa centaine de cochons sur son exploitation avec son cousin. Toute la nourriture des cochons est produite sur l'exploitation et idéalement sélectionnée pour leur bien-être.
David transforme ses produits sur place, dans son laboratoire afin de valoriser la viande de porc à travers des spécialités charcutières artisanale.
Je suis David, avec mon cousin Théo nous avons créé "L'étable Montilienne", notre défi : fabriquer la meilleure viande et charcuterie de porc du département !
Très bonne charcuterie artisanale
Une saucisse sèche qui a beaucoup de goût, peu grasse... j'en reprendrai !
Hyper bonne
Un gout de dingue pas trop salée très relevée comle je l'aime... Peut-être un peu trop sèche... Mais un goût que je n'ai pas trouvé souvent... Merci
Signaler un abusExcellent
Comme pour le saucisson fermier, la demi rosette a été à la hauteur.
Excellent produit.