Pouvons-nous vous aider ?

saumon fumé mariné au basilic
  • saumon fumé mariné au basilic
  • saumon fumé artisanal mariné au basilic
  • saumon fumé artisanal basilic

Saumon fumé au basilic

19,50 €

(65,00 € /kg)

Saumon fumé puis mariné au basilic

Régalez-vous avec un saumon fumé artisanal, salé au sel de Camargue et fumé à la ficelle au bois d'arbre fruitier, puis mariné basilic

Quantité
Ce produit n'est pas en préparation actuellement

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Le saumon fumé de Maison Matthieu est salé à sec au sel de Camargue, puis fumé à différents arbres fruitiers.

Pour l'été, Maison Matthieu vous propose une gamme de saumon fumé estivale : retrouvez le saumon fumé au basilic

On s'attend à un parfum fort et on rencontre un saumon fumé très subtil, ou le basilic apporte une petite touche épice, presque boisée, épousant parfaitement les fumées d'arbres fruitiers.On est loin des saveurs du pesto, plus près de la saveur légère et fruitée d'une feuille de basilic dans une salade estivale.

Pour boire : Un petit cocktail champagne, avec une goutte de sirop de citron vert ; un vin blanc très léger, un corse ou un italien par exemple.

Pour accompagner : un filet de (bonne) huile d'olive. Un pain frais tout simple.

Maison Matthieu reçoit ses poissons frais chaque lundi. Il les prépare ensuite pendant 24h pour pouvoir les fumer le mardi et être prêt à les envoyer à chaque gourmand dès mercredi. Il ne fait du poisson fumé qu'une fois par semaine, pour prendre le temps de bien le faire. C'est pourquoi, selon votre jour de commande, l'attente peut varier de plusieurs jours (maximum 10).

Par exemple si vous passez commande lundi vous pouvez le recevoir dès jeudi (au plus tard samedi). Si vous passez commande vendredi, vous le recevrez pour le week-end suivant. C'est simplement pour laisser le temps à Maison Matthieu de préparer votre poisson fumé.

Ingrédients
Saumon atlantique ou salmo salar, Label Rouge, sel, basilic, épices
Date limite de conservation
3 semaines après fabrication
Origine
Ecosse
Maison Matthieu

Maison Matthieu

Maison Matthieu a remis au goût du jour des méthodes de fumage ancestrales, et réalise des poissons fumés surprenants, savoureux et sains. Le parti pris est celui des méthodes à taille humaines, qui garantissent des produits sains et savoureux, et le respect des hommes qui les préparent.

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

Articles du blog en relation