Pouvons-nous vous aider ?

saumon fumé artisanal aneth
  • saumon fumé mariné à l'aneth
  • saumon fumé artisanal mariné à l'aneth
  • saumon fumé artisanal aneth

Saumon fumé à l'aneth

19,50 €

(65,00 € /kg)

Saumon fumé puis mariné à l'aneth

Régalez-vous avec un saumon fumé artisanal, salé au sel de Camargue et fumé à la ficelle au bois d'arbre fruitier, puis mariné à l'aneth

Filet de saumon fumé mariné, 300g

Le saumon fumé à l'aneth reviendra après les fêtes! 

Quantité
Ce produit n'est pas en préparation actuellement

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Le saumon fumé de Maison Matthieu est salé à sec au sel de Camargue, puis fumé à différents arbres fruitiers.

Pour l'été, Maison Matthieu vous propose une gamme de saumon fumé estivale : retrouvez le saumon fumé à l'aneth

Le parfum entétant de cette plante aromatique nordique se marie amoureusement aux chaires généreuses du saumon. Le fumage vient encore renforcer ce défilé de saveurs pour faire de cette nouvelle recette une entrée gourmande et fraiche.

Pour boire : le rosé d'été, voire même ces vins sucrés que l'on a l'excuse de ne boire qu'au bord d'une piscine. Le saumon à l'aneth est tellement parfumé qu'il sort renforcé de la rencontre avec ces vins d'apéritif.

Pour accompagner : Si vous avez le temps, préparez une petite sauce Gravlax sucrée.

Maison Matthieu reçoit ses poissons frais chaque lundi. Il les prépare ensuite pendant 24h pour pouvoir les fumer le mardi et être prêt à les envoyer à chaque gourmand dès mercredi. Il ne fait du poisson fumé qu'une fois par semaine, pour prendre le temps de bien le faire. C'est pourquoi, selon votre jour de commande, l'attente peut varier de plusieurs jours (maximum 10).

Par exemple si vous passez commande lundi vous pouvez le recevoir dès jeudi (au plus tard samedi). Si vous passez commande vendredi, vous le recevrez pour le week-end suivant. C'est simplement pour laisser le temps à Maison Matthieu de préparer votre poisson fumé.

Ingrédients
Saumon atlantique ou salmo salar, Label Rouge, sel, basilic, épices
Date limite de conservation
3 semaines après fabrication
Origine
Ecosse
Maison Matthieu

Maison Matthieu

Maison Matthieu a remis au goût du jour des méthodes de fumage ancestrales, et réalise des poissons fumés surprenants, savoureux et sains. Le parti pris est celui des méthodes à taille humaines, qui garantissent des produits sains et savoureux, et le respect des hommes qui les préparent.

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

Articles du blog en relation