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Saumon fumé artisanal tranché
  • Saumon fumé artisanal tranché

Saumon fumé artisanal tranché

Saumon fumé tranché à la main

Un pavé de saumon fumé d'exception pour 5 ou 6 gourmands, déjà tranché en 12 tranches ou plus, ou en filet de 1 kilo pour les plus nombreux ou les plus gourmands.

Prêt à être savouré en famille (ou pas) pour les fêtes.

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Poids
 

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Découvrez un saumon fumé Label Rouge d'Ecosse, aux parfums extraordinaires : fumé aux bois d'arbres fruitiers de Provence, il en prend les saveurs rondes et sucrées. Salé à sec au sel de Camargue, ce saumon fumé est peu salé, et sa chair reste généreuse et fondante. Appelé aussi saumon fumé à la ficelle car il est pendu dans le séchoir par une ficelle, pour que chaque face et extrémité du filet soit uniformément fumé.

Maison Matthieu a choisi de fumer ses saumons aux bois d'arbres fruitiers, dont les saveurs sont bien plus gourmandes et sucrées que les bois habituellement utilisés. C'est ce qui donne ce goût caractéristique au saumon fumé Maison Matthieu.

Ingrédients
Saumon atlantique ou salmo salar, sel, épices
Date limite de conservation
3 semaines après fabrication
Origine
Ecosse
Conseils de conservation
Se conserve au frais à 3-6 degrés, la partie froide de votre réfrigérateur. Une fois ouvert à conserver dans un récipient fermé ou un film alimentaire.

Références spécifiques

Maison Matthieu

Maison Matthieu

Je suis Stéphane de la Maison Matthieu, depuis plusieurs années je mets au goût du jour des méthodes de fumage ancestrales. Je réalise des viandes et poissons fumés surprenants, savoureux et sains.

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