Laissez-nous un message

Saumon confit épicé 120g
  • Saumon confit épicé 120g
  • Saumon confit épicé 120g
  • Saumon confit épicé 120g

Saumon confit épicé 120g

8,00 €

(58,33 € /kg)

Saumon confit épicé pour un plaisir en solo ou en duo - 120g

Quantité
Date de livraison estimée :

 Notes et avis clients
 (3/5)  - 2 note(s) - 2 avis
Voir répartition
 

 

 

Découvrez le saumon fumé d'exception de Maison Matthieu . Le saumon fumé artisanal est salé à sec au sel de Camargue, puis fumé à différents arbres fruitiers de Provence. Appelé aussi saumon fumé à la ficelle car il est pendu dans le séchoir par une ficelle, pour que chaque face et extrémité du filet soit uniformément fumé.

Maison Matthieu a choisi de fumer ses saumons aux bois d'arbres fruitiers, dont les saveurs sont bien plus gourmandes et sucrées que les bois habituellement utilisés. C'est ce qui donne ce goût caractéristique au saumon fumé Maison Matthieu.

Bâtonnets de saumon d'exception, confit et parfumés d'un mélange subtil d'épices. A manger avec les doigts. Ou comme vous voulez en fait. Composé de céleri, coriandre, cumin, curcuma, fenugrec, gingembre, moutarde noire, d'un peu de piment, poivre noir, ail, anis, basilic, échalote, fenouil, persil, et de thym, cet assemblage d'épices relèvera vos poissons avec subtilité et originalité.

Pour son saumon artisanal, Maison Matthieu choisit des poissons Label Rouge en provenance d'Ecosse. La fumée des arbres fruitiers donne un parfum délicat à ce saumon fumé, peu salé. Vous vous régalerez de ses saveurs gourmandes et de sa chair fondante

Par exemple si vous passez commande lundi vous pouvez le recevoir dès jeudi (au plus tard samedi.). Si vous passez commande vendredi, vous le recevrez pour le week-end suivant. C'est simplement pour laisser le temps à Maison Matthieu de préparer votre poisson fumé.

Ingrédients
Saumon atlantique ou salmo salar, sel, épices (Céleri, coriandre, cumin, curcuma, fenugrec, gingembre, moutarde noire, poivre noir, ail, anis, basilic, échalote, fenouil, persil, thym)
Nombre de convives
1 ou 2
Date limite de conservation
3 semaines après fabrication
Origine
Ecosse
Conseils de conservation
Se conserve au frais à 3-6 degrés, la partie froide de votre réfrigérateur. Une fois ouvert à conserver dans un récipient fermé ou un film alimentaire.
Maison Matthieu

Maison Matthieu

Je suis Stéphane de la Maison Matthieu, depuis plusieurs années je mets au goût du jour des méthodes de fumage ancestrales et je réalise des poissons fumés surprenants, savoureux et sains.

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.
 acheté Par le  02 Avr. 2020 (Saumon confit épicé 120g) :
(3/5

Saumon confit

Nous avions dégusté hier le Gravlax que nous avons trouvé excellent, aujourd’hui saumon confit, qui de l’avis général est trop salé et de mon avis personnel beaucoup trop salé, ce qui masque la fumaison au bois d’arbres fruitiers. Dommage...

Signaler un abus
 acheté Par le  26 Déc. 2019 (Saumon confit épicé 120g) :
(3/5

Honorable

le confit,pour ma part, cache un peu la finesse du saumon

Signaler un abus

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, j'aimerais avoir une chance de vous faire changer d'avis. Il se trouve que justement, nous cherchions un produit d'apéritif, aux gouts extravagants et dont l'épice est le principal vecteur de saveur, et que le fait de cacher le goût délicat du saumon est l'objectif de ce produit. Au plaisir de vous régaler à nouveau,
Stéphane, fondateur de la Maison Matthieu

Réponse du responsable de la boutique le 06 Jan. 2020