
VOUS ÊTES SUR TEMPS GOURMAND
Un saumon fumé artisanal, salé au sel de Camargue et légèrement fumé à la ficelle au bois d'arbre fruitier, puis mariné façon gravlax au citron, déjà tranché en 12 tranches ou plus, ou en filet de 1 kilo pour les plus nombreux ou les plus gourmands.
Prêt à être savouré en famille (ou pas) pour les fêtes.
Le saumon fumé artisanal de Maison Matthieu est salé à sec au sel de Camargue, puis fumé à différents arbres fruitiers. Le saumon gravlax est une recette traditionnelle suédoise : du sel, du sucre, de l'aneth et du temps.
Le saumon gravlax est une spécialité Scandinave, traditionnellement réalisée avec de l'aneth. Le parfum entêtant de cette plante aromatique nordique se marie amoureusement aux chaires généreuses du saumon.
Le citron apporte une jolie acidité, presqu'une amertume qui réveille les papilles et ouvre les appétits.
Le fumage vient encore renforcer ce défilé de saveurs pour faire de cette nouvelle recette une entrée gourmande.
Le secret de la Maison Matthieu : Une fumée subtile de cerisier et d'abricotier et un affinage au citron. Léger pour équilibrer la rondeur de l'aneth avec l'acidité de l'agrume. De quoi se régaler !
Tout savoir sur les bienfaits du poissons fumés et notamment ceux du saumon fumé >>
Je suis Stéphane de la Maison Matthieu, depuis plusieurs années je mets au goût du jour des méthodes de fumage ancestrales. Je réalise des viandes et poissons fumés surprenants, savoureux et sains.
Excellent
Ce saumon est excellent, j'en recommanderai, cela ne fait aucun doute. Seul problème : il n'était pas tranché...
Signaler un abussaumon gravlax ctron tranché
Impeccable comme d'habitude
Signaler un abusNous vous remercions pour vos éloges et votre fidélité qui nous touche beaucoup. Au plaisir de vous régaler à nouveau.