
VOUS ÊTES SUR TEMPS GOURMAND
Poivre noir de Penja, fumé au bois de hêtre aux notes rondes et reglissées, récolté au Cameroun.
Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04
Découvrez le poivre noir de Penja, région du Cameroun. Après un fumage au bois de hêtre pendant de longues heures, ce poivre noir a développé un côté boisé tout en gardant des notes rondes aux arômes de réglisse. A servir idéalement avec des pièces de boeufs ou sur un tataki de thon, ce poivre se rajoute en fin de cuisson à tous vos plats gourmands pour éviter de le faire cuire et de développer son côté piquant.
Accord Temps Gourmand : le poivre noir de Penja accompagnera parfaitement la côte de boeuf fermière de Bernard Giroud aux côtés de l'assemblage BBQ de Sarabar.