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Safran bio 0,2g

8,00 €

(39,87 € /gr)

Stigmates de safran, 0,2g

Pot de stigmates de safran bio, 0,2g

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Le safran est une épice utilisée dans la cuisine méditerranéenne depuis des millénaires, incorporez le à votre riz, en risotto ou paella, soupe de poissons marseillaise, et bien d'autres recettes selon vos idées ou envies.

Safran en stigmates produit en Agriculture Biologique, et ramassé à la main, de la récolte de l'année en cours. Dans une fleur de Crocus Sativus, il y a 1 pistil donc 3 stigmates. Dans 1 g, il y a 150 pistils donc 450 stigmates.

Comptez 2 pistils par personne pour vous régaler et faîtes infuser le safran 24h minimum.

Vous pouvez donc réaliser avec 0,2g, deux repas exquis.

Ingrédients
Pistils de Crocus Sativus
Origine
Cuges les Pins, Provence
Conseils de conservation
Conserver à l'abri de la lumière.
Safran de Cuges

Safran de Cuges

A Cuges les Pins, où l’on cultive traditionnellement le safran, Anne tient une petite exploitation de safran artisanal bio et nous régale de délicieux produits safranés.

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