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Safran bio 0,3g

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(39,14 € /gr)

Stigmates de safran, 0,3g

Pot de stigmates de safran bio, 0,3g

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Le safran est une épice utilisée dans la cuisine méditerranéenne depuis des millénaires, incorporez le à votre riz, en risotto ou paella, soupe de poissons marseillaise, et bien d'autres recettes selon vos idées ou envies.

Safran en stigmates produit en Agriculture Biologique, et ramassé à la main, de la récolte de l'année en cours. Dans une fleur de Crocus Sativus, il y a 1 pistil donc 3 stigmates. Dans 1 g, il y a 150 pistils donc 450 stigmates.

Comptez 2 pistils par personne pour vous régaler et faîtes infuser le safran 24h minimum.

Vous pouvez donc réaliser avec 0,3g, 3 repas exquis.

Ingrédients
Pistils de Crocus Sativus
Origine
Cuges les Pins, Provence
Conseils de conservation
Conserver à l'abri de la lumière.
Safran de Cuges

Safran de Cuges

A Cuges les Pins, où l’on cultive traditionnellement le safran, Anne tient une petite exploitation de safran artisanal bio et nous régale de délicieux produits safranés.

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