• Assortiment
Soupe de poisson de roche et rouille artisanale
  • Soupe de poisson de roche et rouille artisanale

Soupe de poissons de roche et sa rouille

16,20 €

Soupe de poisson de roche à diluer, accompagnée de sa rouille

Véritable recette de la soupe de poissons de roche sétoise, à servir avec des croutons tartinés de rouille

Cet assortiment contient

Soupe de poisson de roche sétoise
Soupe de poissons de roche 630g
11,00 €
x 1
Rouille artisanale sétoise
Pot de rouille artisanale 85g
5,70 €
x 1
Quantité
Date de livraison estimée :


 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04

Dans son tour des conserveries méditerranéennes, Joseph "notre sardineur" s'est arrêté à Sète, dans la dernière conserverie artisanale en activité : Azaïs Polito.

Élaborée avec des poissons de roche, cette soupe est l'une des spécialités de la gastronomie provençale, de Sète à Marseille. Pour 3 à 4 personnes, elle est à diluer avec 1 fois son volume d'eau. 

Elle est proposée accompagnée de sa rouille artisanale, pour tartiner généreusement les croûtons. Vous pouvez frotter votre pain d'ail avant de le tartiner de rouille si vous voulez faire comme en Provence.

Conseil de dégustation
A réchauffer sans bouillir. Se déguste seul ou avec quelques croutons aillés.
Nombre de convives
4 gourmands
Azaïs Polito

Azaïs Polito

Dernière conserverie artisanale encore en activité à Sète, Azaïs Polito prépare chaque jour des spécialités gourmandes tirées de la gastronomie sétoise. Soupe de poisson de roche ou encore rouille aux œufs frais sont cuisinés selon les recettes familiales transmises de génération en génération.

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !