• Bio
terrine d'escargots
  • terrine d'escargots

Terrine d'escargots au pastis

8,95 €

Escargotines provencales

Une délicieuse terrine d'escargots aux accents de Provence

Quantité
La livraison de ce produit est assurée ce vendredi pour toute commande passée avant lundi soir. Elle est assurée au vendredi suivant dans les autres cas, le temps qu’il soit préparé par votre artisan/paysan préféré.

  • Paiement Sécurisé : paiement via la solution E-Transactions du Crédit Agricole. Paiement Sécurisé : paiement via la solution E-Transactions du Crédit Agricole.
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Service Client : des questions ? Des envies ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service Client : des questions ? Des envies ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Les terrines d'escargots d'Escalagau sont élaborées à partir des escargots de leur élevage, élevés en plein air. Leurs recettes ont été longuement muries, pour obtenir un résultat d'une estrême finesse, digne d'un grand restaurant. Les tomates séchées réhaussent le parfum des escargots et leur apporte une petite acidité qui les met bien en valeur. Leur recette sont 100% naturelles, sans conservateur : 50% escargots, noix et amandes concassées, beurre, ail, persil, pastis. Escalagau sert ses terrines d'escargots légèrement tiédies, sur du pain.

ES-Escpas
2017-04-07

Fiche technique

Ingrédients
50% escargots, noix et amandes concassées, beurre, ail, persil, pastis
Date limite de conservation
12 mois après fabrication
15 autres produits dans cette catégorie :
Un produit du terroir concocté par La chèvrerie de Didier

Brousse au kilo

Un fromage artisanal, la brousse

Découvrez la brousse, fromage traditionnel Provençal de chèvre, au lait cru.

Vendu en pot d'1 kg

Les chèvres se reposent quelques mois ! La brousse reviendra au printemps.

34,00 €
Un produit du terroir concocté par Poutargue Benisti

Poutargue sous-cire

Sous cire, 250g

Oeufs de muge séchés emballés sous cire, recette Provençale. Enlever la cire et consommer la poutargue à l'apéritif ou délicatement déposée en tranches sur des pâtes.

24,50 €
Un produit du terroir concocté par La chèvrerie de Didier

Brousses

Un délicieux fromage, la brousse

Découvrez la brousse, fromage traditionnel Provençal de chèvre, au lait cru.

Vous pouvez servir ces délicieuses brousses salées en entrée avec des tomates, du basilic ou seules, ou en dessert avec du miel, de la confiture ou du sucre.

Fromage de brousse, vendues par 4

Les chèvres se reposent quelques mois ! La brousse reviendra au printemps.

9,90 €
Un produit du terroir concocté par La Recette de Juliette

Soupe de poissons de roche

Soupe marseillaise pour 2 à 3 personnes

Véritable soupe de poissons de roche, pêchés au pointu aux Goudes. Hyper concentrée, à diluer dans 2 fois son volume d'eau

14,80 €
Un produit du terroir concocté par La Recette de Juliette

Pot de rouille marseillaise

Sauce pour soupe de poissons

Pot de rouille 85g, sauce marseillaise à servir avec la soupe du pêcheur ou de poissons de roche, avec des croutons et du fromage râpé

6,40 €
Un produit du terroir concocté par Escalagau

Escargots au court bouillon

2 douzaines d'escargots bio cuits au court-bouillon

Deux douzaines d'escargots bio élevés en Provence et cuits dans un court-bouillon réalisé avec des légumes frais, et du vin blanc.

9,30 €
Un produit du terroir concocté par La chèvrerie de Didier

Assortiment de fromages de chèvres

Fromage de chèvres frais bio à différents parfums

Découvrez un assortiment de fromages de chèvres frais

Liste des parfums : Nature ; Piment d'Espelette ; Olive Kalamata ; Tomates séchées - origan ; Herbes de Provence ; Poivre 5 baies; Graines de nigelle

La production dépendant du lait de la semaine, les livraisons se font parfois à 15 jours pour ce produit fermier.

10,90 €
Un produit du terroir concocté par Poutargue Benisti

Poutargue sous-vide

Sous vide, 230g

Oeufs de muge séchés sous vide, recette Provençale. A consommer à l'apéritif ou délicatement déposée en tranches sur des pâtes.

24,50 €
Un produit du terroir concocté par La Recette de Juliette

Soupe de poissons du pêcheur

Soupe de poissons pour 4 à 5 personnes

Véritable soupe de poissons Marseillaise, pêchés aux Goudes. Hyper concentrée, à diluer dans 2 fois son volume d'eau

18,50 €