
VOUS ÊTES SUR TEMPS GOURMAND
(80,00 € / kg)
Thé vert Bio, parfumé à la rhubarbe et au riz grillé, issu du village de Wakuza au Japon.
Ce thé vert est produit dans le village de Wazuka, préfecture de Kyoto. Le jardin dont il est issu cultive le thé de manière écologique depuis plus de 20 ans.
Le genmaicha est un thé très populaire au Japon, il est consommé quotidiennement, aussi bien chaud que froid. C'est un thé qui se boit tout au long de la journée, y compris pendant les repas, car il accompagne aussi bien les mets salés que sucrés.
La base utilisée est un bancha (qui signifie thé du quotidien), un thé vert à grandes feuilles, qui contient naturellement peu de théine.
Les notes sont à la fois végétales intenses (herbes aromatiques) et fruitées acidulées (rhubarbe), le tout enrobé de la douceur des notes maltées du riz grillé. Ce thé peut être infusé deux fois sur les mêmes feuilles
Je me présente, je suis Lorène. Dans ma cave à thé unique, j'élabore plus de 180 thés et infusions provenant du monde entier, et toujours de producteurs respectueux de l’environnement. Des dizaines et des dizaines de références de thés et tisanes venus du bout du monde que je sélectionne avec passion.