Laissez-nous un message

Côte de veau sous la mère
  • Côte de veau sous la mère
  • côte de veau sous la mère

Côte de veau

28,40 €

(28,35 € /kg)

Côte de veau élevé sous la mère - pièce d'un 1kg

Découvrez le veau des Près de Marnand, élevé en pâture sous la mère et nourri directement au pis de la vache, pour une viande unique et savoureuse.

Quantité
Ce produit n'est pas en préparation actuellement


 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Côte gourmande de veau élevé sous la mère de 800g, pour 3 à 4 gourmands. Fondante et savoureuse, elle se cuisine selon vos envies : simplement grillée, à la crème, à la moutarde ou encore aux champignons, c'est toujours un régal !

Dans leur exploitation familiale dans le Rhône, Séverine, son frère et ses parents s’occupent ensemble de leurs vaches. Au coeur des 200 hectares de terrain, les 115 charolaises et leurs veaux pâturent paisiblement dans les champs. Les mois sont rythmés par les naissances des petits veaux qui sont élevés sous la mère. C'est-à-dire qu'ils tètent directement au pis de la vache jusqu'à ce qu'ils soient sevrés. Cela permet d'obtenir une viande savoureuse, de couleur rosée car les veaux ne sont pas carencés en fer ni anémiques.

Les pièces de viande sont découpées dans un atelier proche de la ferme puis sont maturées pendant 15 jours pour développer toutes leurs saveurs.

Les Prés de Marnand propose de la viande de veau ponctuellement, s'il n'y en a pas ce mois-ci, n'hésitez pas à revenir voir le mois prochain.

Origine
France
Les prés de Marnand

Les prés de Marnand

Dans leur exploitation familiale dans le Rhône, Séverine, son frère et ses parents s’occupent ensemble de leurs vaches. Au coeur des 200 hectares de terrain, les 115 charolaises et les 40 vaches laitières pâturent paisiblement dans les champs. Découvrez leur exploitation...

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

Articles du blog en relation