Pouvons-nous vous aider ?

Filet mignon de porc fumé
  • Filet mignon de porc fumé
  • Filet mignon de porc fumé artisanal

Filet mignon fumé

15,00 €

(60,00 € /kg)

Filet mignon fumé artisanal - 250g

Filet mignon de porc aux herbes de Provence et vin rouge, fumé à l'ancienne aux bois d'arbres de Provence.

Quantité
Ce produit n'est pas en préparation actuellement

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Régalez-vous avec ce filet mignon fumé artisanal, préparé spécialement par La Grange de Mélanie, petit producteur de Provence qui réalise de délicieuses viandes séchées.

Salé, puis frotté aux herbes de Provence, le filet mignon de porc est ensuite mariné dans du vin rouge avant d'être fumé à l'ancienne, aux arbres fruitiers de Provence. Le fumage du filet mignon lui donne un goût incomparable, avec des saveurs à la fois douces et boisées qui vous surprendront.

Idéal à l'apéritif, ce filet mignon fumé maison se coupe en fines tranches et s'accompagne d'un peu de pain. Il se conserve toujours au réfrigérateur et après ouverture, dans un film fraîcheur.

La Grange de Mélanie prépare ses viandes à sécher chaque semaine à la commande. Il faut environ 10 jours pour sécher la viande et la rendre parfaite à déguster. C'est pourquoi il y a une dizaine de jours d'attente, délai qui peut varier selon le jour de votre commande par rapport au mercredi, qui est le jour d'expédition chez Temps Gourmand. Ce temps d'attente permet à La grange de Mélanie de préparer des viandes séchées pleines de saveurs et de caractère, prêtes à déguster.

Ingrédients
Filet de porc, sel, herbes de vin Provence, vin. Peut contenir des traces de sulfite.
La Grange de Mélanie

La Grange de Mélanie

La grange de Mélanie, c'est l'aventure gastronomique de Gérard, passionné de viandes, qui a voulu mettre à profit son goût des bonnes choses pour revisiter les recettes les plus classiques de nos terroirs. Aujourdh'ui, il propose une sélection de spécialités de viandes séchées et fumées, ou mi-cuites du Sud-Ouest et d'ailleurs. Il n'a pas voulu nous dire qui était Mélanie, ni ce qu'il avait fait avec elle dans la grange... On vous tient au courant quand on en sait plus. 

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

Articles du blog en relation