
VOUS ÊTES SUR TEMPS GOURMAND
Filet mignon de porc séché aux herbes de Provence et vin rouge, fumé à l'ancienne aux bois d'arbres de Provence.
Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04
Régalez-vous avec ce filet mignon séché et fumé, préparé spécialement par Maison Matthieu.
Salé, puis frotté aux herbes de Provence, le filet mignon de porc est ensuite mariné dans du vin rouge avant d'être fumé à l'ancienne, aux arbres fruitiers de Provence. Le fumage du filet mignon lui donne un goût incomparable, avec des saveurs à la fois douces et boisées qui vous surprendront.
Idéal à l'apéritif, ce filet mignon fumé maison se coupe en fines tranches et s'accompagne d'un peu de pain. Il se conserve toujours au réfrigérateur et après ouverture, dans un film fraîcheur.
Maison Matthieu prépare ses viandes séchées chaque semaine à la commande. Il faut environ 10 jours pour sécher la viande et la rendre parfaite à déguster. C'est pourquoi il y a une dizaine de jours d'attente, délai qui peut varier selon le jour de votre commande par rapport au jeudi, qui est le jour d'expédition chez Temps Gourmand. Ce temps d'attente permet à Maison Matthieu de préparer des viandes séchées pleines de saveurs et de caractère, prêtes à déguster.