
VOUS ÊTES SUR TEMPS GOURMAND
(85,45 € / kg)
Une recette gourmande de bœuf séché, au goût légèrement fumé.
Le pasrami de bœuf des Près de Marnand au goût fumé et relevé puis découpé en fines tranches, un produit maigre et savoureux.
La préparation du pastrami est faite avec un morceau de la poitrine de bœuf. Le pastrami est la charcuterie par excellence, viande séchée pleine de goût et idéale en tant que garniture de vos sandwichs, bagels etc...
Garanti sans additif ni conservateur, recette artisanale faite maison.
Conseil dégustation: Le pastrami est à manger cru en apéritif, lors d’un brunch, ou encore en touche gourmande pour agrémenter vos sandwichs.
Je me présente, je suis Séverine et avec ma famille, je m'occupe de nos vaches, dans nos pâturages de 200 hectares, je prends quelques minutes pour vous écrire car mes vaches charolaises et laitières pâturent paisiblement dans les champs en ce moment.