Logo de Temps Gourmand en noir et blanc

Pastrami de veau fumé

0,00 

Pastrami fumé

Une recette gourmande de pastrami de veau au goût fumé. 

Rupture de stock

À propos de ce produit

Description

Le pastrami fumé de Maison Matthieu au goût fumé et relevé. Découpé en fines tranches, c'est un produit maigre et savoureux. 

La préparation du pastrami est faite avec un morceau de la poitrine de bœuf. Le pastrami est la charcuterie par excellence, viande séchée pleine de goût et idéale en tant que garniture de vos sandwichs, bagels etc...

Garanti sans additif ni conservateur, recette artisanale faite maison.

Conseil dégustation: Le pastrami est à manger cru en apéritif, lors d’un brunch, ou encore en touche gourmande pour agrémenter vos sandwichs.

Informations complémentaires

Poids 0,2 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pastrami de veau fumé”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité