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Un blog culinaire, mais pas que...

La viande

Des conseils pour bien choisir votre viande en direct des producteurs, et bien cuire la viande
Assemblage d'épices "Spécial volaille" 56g
05/03/18

Les bienfaits de la viande de bœuf séchée

Les différentes sortes de viande de boeuf séchée. Depuis quelques années, la viande de boeuf séchée arrive en France : […]
Croquants aux amandes
24/01/18

Pourquoi faudrait-il que nous soyons tous flexitariens ?

Entré dans l’édition 2018 du Petit Robert, le flexitarisme, en quelques mots, désigne un régime alimentaire semi-végétarien.
Miel d'Acacia safran bio
17/01/18

Pourquoi cuire le bœuf à basse température ?

On pourrait croire que la cuisson basse température n’est réservée qu’aux professionnels de la cuisine, vous pouvez tout à fait tester cette méthode de cuisson chez vous, avec quelques précautions.
Confiture artisanale bio abricots safran
06/12/17

Les bienfaits du boudin noir, excellent dans l’assiette comme pour la santé

Jambon sans nitrites, saucisse de boeuf ou encore saucisson artisanal, on ne présente plus les excellents produits de Bernard Giroud. […]
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