Laissez-nous un message

  • Out-of-Stock
Jambon cuit fermier 200g
  • Jambon cuit fermier 200g

Jambon cuit fermier 200g

Jambon cuit sans nitrite , 200g env soit 3 tranches

3 tranches de jambon fermier délicatement cuit et préparé sans additif ni conservateur, pour une saveur unique.

 

Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.

 

Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.

 

Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04

À la maison Couavoux, on a une recette de jambon typique du terroir roannais  que vous ne trouvez nul part ailleurs.

Les jambons sont d’abord salés au sel sec à cœur puis ils sont affinés en cave de maturation pendant plus de six mois.

Alors et seulement alors ils sont cuits dans un bouillon dont ils gardent le secret.

Il ravira les amateurs de charcuterie. Il trouvera sa place sur vos tartines gourmandes, dans vos raclettes plus que dans les coquillettes.

Découvrez un exceptionnel jambon cuit sans nitrite et cuit au foin. Comme il ne contient pas de nitrite, il est d'une couleur légèrement plus grisée que le jambon industriel, et dévoile des saveurs douces apportées grâce à la lente cuisson au foin.

Ce jambon cuit est préparé avec du porc 100% fermier, à partir d'un seul morceau et sans ajout de collagène.

Olivier élève sa centaine de cochons sur son exploitation familiale, accompagné de ses enfants. Toute la nourriture des cochons est produite sur l'exploitation et idéalement sélectionnée pour leur bien-être. Fier de ses produits, il ne prépare que de la charcuterie sans nitrite.

Olivier transforme ses produits sur place, dans son laboratoire afin de valoriser la viande de porc à travers des spécialités charcutières artisanales.

Date limite de conservation
15 jours après fabrication
Conseils de conservation
A conserver au frais

Références spécifiques

L'Etable Montilienne

L'Etable Montilienne

Je suis David, avec mon cousin Théo nous avons créé "L'étable Montilienne", notre défi : fabriquer la meilleure viande et charcuterie de porc du département !

En savoir plus »