Pour relever vos bons petits plats, rien de tel qu’une sélection d’épices cultivées de manière artisanale, avec soin et passion. Safran, baies, assemblage d’épices, poivre noir, vert, blanc ou rouge : découvrez nos épices aux multiples saveurs !
Les meilleurs grains du monde dans vos assiettes
Pour vous fournir des épices d’exception, Temps gourmand fait honneur aux petits producteurs, qui travaillent de récoltes en récoltes de manière traditionnelle. Nos poivres et épices sont rigoureusement choisis pour leurs grains d’exception et leurs saveurs uniques. Pour assaisonner un plat, pour le relever ou l’adoucir, vous découvrirez une grande variété de mélanges d’épices.
Laissez vos papilles voyager aux quatre coins de la planète en choisissant du poivre noir récolté à Madagascar ou au Cameroun, du poivre rouge ramassé au Cambodge ou des assemblages d’épices traditionnelles d’Asie. Offrez un vrai dépaysement à votre famille et à vos amis autour de votre cuisine ! Temps Gourmand vous invite à redécouvrir les poivres et les épices autrement, en privilégiant des produits de nos artisans locaux et en valorisant la vente directe auprès des producteurs de nos régions.
Relevez tous vos plats avec notre sélection de sels, poivres et d’épices
Nos poivres rouges s’accorderont parfaitement avec notre sélection de viande de qualité. Craquez plutôt pour du poivre blanc pour l’accorder à nos poissons ou tentez le goût unique de nos assemblages pour poissons. Pour la saison des barbecues, faites honneur à nos mélanges fabriqués en France !
L'épice reine, le safran : retrouvez la production de safran bio de Provence chez Temps Gourmand. Pour réaliser d'incroyables riz et sauces au safran, préférez les pistils de safran ramassés à la main.
Affichage de 1–16 sur 23 résultats
Pour relever vos bons petits plats, rien de tel qu’une sélection d’épices cultivées de manière artisanale, avec soin et passion. Safran, baies, assemblage d’épices, poivre noir, vert, blanc ou rouge : découvrez nos épices aux multiples saveurs !
Les meilleurs grains du monde dans vos assiettes
Pour vous fournir des épices d’exception, Temps gourmand fait honneur aux petits producteurs, qui travaillent de récoltes en récoltes de manière traditionnelle. Nos poivres et épices sont rigoureusement choisis pour leurs grains d’exception et leurs saveurs uniques. Pour assaisonner un plat, pour le relever ou l’adoucir, vous découvrirez une grande variété de mélanges d’épices.
Laissez vos papilles voyager aux quatre coins de la planète en choisissant du poivre noir récolté à Madagascar ou au Cameroun, du poivre rouge ramassé au Cambodge ou des assemblages d’épices traditionnelles d’Asie. Offrez un vrai dépaysement à votre famille et à vos amis autour de votre cuisine ! Temps Gourmand vous invite à redécouvrir les poivres et les épices autrement, en privilégiant des produits de nos artisans locaux et en valorisant la vente directe auprès des producteurs de nos régions.
Relevez tous vos plats avec notre sélection de sels, poivres et d’épices
Nos poivres rouges s’accorderont parfaitement avec notre sélection de viande de qualité. Craquez plutôt pour du poivre blanc pour l’accorder à nos poissons ou tentez le goût unique de nos assemblages pour poissons. Pour la saison des barbecues, faites honneur à nos mélanges fabriqués en France !
L'épice reine, le safran : retrouvez la production de safran bio de Provence chez Temps Gourmand. Pour réaliser d'incroyables riz et sauces au safran, préférez les pistils de safran ramassés à la main.