Logo de Temps Gourmand en noir et blanc
​​Accueil > Viandes > Porc

Porc

Filtrer
Sous-catégories
Type de produit

Temps gourmand vous propose une large sélection de pièce de porc, sélectionnée pour leur qualité exceptionnelle. Élaborés par des paysans qualifiés choisis avec soin sur des valeurs communes, vous prendrez plaisir à découvrir des produits locaux préparés et affinés à la ferme.

Cote de porc, Roti de pord ou encore saucisses... Gourmands et gourmets apprécieront à leur juste valeur l'authenticité de ces cochons fermiers élevés en plein air respectant des pratiques ancestrales, recettes traditionnelles.

Commandez dès aujourd'hui sur Temps Gourmand du porc en direct de la ferme. Avec Temps gourmand, vous découvrez désormais des porcs élevés en plein air issus d'un système de production et de distribution plus juste et plus sain.

Du porc fermier élevé en plein air

A la ferme, les porcelets naissent sur place et sont d’abord élevés sur paille, dans une large porcherie en semi plein air. Grandissant ils disposent d’un espace généreux pour gambader et batifoler. Ils sont nourris aux céréales de la ferme parfaitement dosées pour un équilibre nutritionnel parfait. La ferme étant en conversion bio, ces céréales sont libres de pesticides et insecticides.

8 résultats affichés

Temps gourmand vous propose une large sélection de pièce de porc, sélectionnée pour leur qualité exceptionnelle. Élaborés par des paysans qualifiés choisis avec soin sur des valeurs communes, vous prendrez plaisir à découvrir des produits locaux préparés et affinés à la ferme.

Cote de porc, Roti de pord ou encore saucisses... Gourmands et gourmets apprécieront à leur juste valeur l'authenticité de ces cochons fermiers élevés en plein air respectant des pratiques ancestrales, recettes traditionnelles.

Commandez dès aujourd'hui sur Temps Gourmand du porc en direct de la ferme. Avec Temps gourmand, vous découvrez désormais des porcs élevés en plein air issus d'un système de production et de distribution plus juste et plus sain.

Du porc fermier élevé en plein air

A la ferme, les porcelets naissent sur place et sont d’abord élevés sur paille, dans une large porcherie en semi plein air. Grandissant ils disposent d’un espace généreux pour gambader et batifoler. Ils sont nourris aux céréales de la ferme parfaitement dosées pour un équilibre nutritionnel parfait. La ferme étant en conversion bio, ces céréales sont libres de pesticides et insecticides.

© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité