Temps gourmand vous propose un choix de jambon cru et jambon cuit sans nitrate sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle. Élaborés par des paysans charcutiers choisis avec soin sur des valeurs communes, vous prendrez plaisir à déguster des jambons fermier et issus des fermes de nos campagnes. Jambon cuit fermier, jambon se, jambon cru en tranche ou jambon cru entier, mais toujours parmi la charcuterie sans nitrite, à vous de faire votre choix parmi ces produits de terroir !
Gourmands et gourmets apprécieront à leur juste valeur l'authenticité de ces recettes artisanales qui leurs feront découvrir ou redécouvrir le vrai goût du jambon blanc fermier. Commandez dès aujourd'hui sur Temps Gourmand votre jambon sans nitrite et accédez en quelques clics au meilleur de la gastronomie de nos régions et des produits de terroir. Avec Temps gourmand, vous découvrez désormais des produits du terroir, artisanaux et authentiques issus de petits producteurs locaux.
Préparés directement par les éleveurs des cochons, au cœur de leur ferme ou dans des ateliers de préparation communs, nos jambons sans nitrite sont cuits dans des bouillons de légumes pour les jambons cuits, ou salés au sel sec puis affinés dans des pièces adaptées ou dans des greniers, comme le veut, la recette traditionnelle de nos ancêtres.
A savoir que le temps de séchage du jambon va changer la finesse et le fondant de celui-ci et en parfaire le goût. Le jambon cuit et le jambon cru font partie des produits phares de la charcuterie française.
Si vous êtes amateur de charcuteries artisanales authentiques, découvrez dès aujourd'hui notre viande direct producteur. Vous apprécierez de trouver des viandes en direct des éleveurs, d'animaux élevés dans le respect du bien être animal et nourris aux céréales de la ferme, pour de vraies saveurs.
Voici le seul résultat
Temps gourmand vous propose un choix de jambon cru et jambon cuit sans nitrate sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle. Élaborés par des paysans charcutiers choisis avec soin sur des valeurs communes, vous prendrez plaisir à déguster des jambons fermier et issus des fermes de nos campagnes. Jambon cuit fermier, jambon se, jambon cru en tranche ou jambon cru entier, mais toujours parmi la charcuterie sans nitrite, à vous de faire votre choix parmi ces produits de terroir !
Gourmands et gourmets apprécieront à leur juste valeur l'authenticité de ces recettes artisanales qui leurs feront découvrir ou redécouvrir le vrai goût du jambon blanc fermier. Commandez dès aujourd'hui sur Temps Gourmand votre jambon sans nitrite et accédez en quelques clics au meilleur de la gastronomie de nos régions et des produits de terroir. Avec Temps gourmand, vous découvrez désormais des produits du terroir, artisanaux et authentiques issus de petits producteurs locaux.
Préparés directement par les éleveurs des cochons, au cœur de leur ferme ou dans des ateliers de préparation communs, nos jambons sans nitrite sont cuits dans des bouillons de légumes pour les jambons cuits, ou salés au sel sec puis affinés dans des pièces adaptées ou dans des greniers, comme le veut, la recette traditionnelle de nos ancêtres.
A savoir que le temps de séchage du jambon va changer la finesse et le fondant de celui-ci et en parfaire le goût. Le jambon cuit et le jambon cru font partie des produits phares de la charcuterie française.
Si vous êtes amateur de charcuteries artisanales authentiques, découvrez dès aujourd'hui notre viande direct producteur. Vous apprécierez de trouver des viandes en direct des éleveurs, d'animaux élevés dans le respect du bien être animal et nourris aux céréales de la ferme, pour de vraies saveurs.