Laissez-nous un message

Noix de saint-jacques fumées 120g
  • Noix de saint-jacques fumées 120g
  • Noix de saint-jacques fumées 145g

Noix de saint-jacques fumées 120g

Noix de saint-jacques salées au gros sel sec, fumées au bois d'arbres fruitiers et conditionnées sous vide.

  Cliquez ici pour acheter

 

Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.

 

Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.

 

Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04

Découvrez les noix de Saints-jacques fumées de Maison Matthieu. Servies en carpaccio à l'apéritif, sur une purée ou un risotto, vous allez vous régaler ! Les saint-jacques fumées ont des saveurs assez marquées, moins sucrées que les saint jacques fraîches, elles sont plus puissantes en bouche et s'accompagne donc bien avec des saveurs douces comme la crème ou dans des verrines légères.

Servez de belles noix de saint-jacques fumées, à découper en fines tranches et à servir en carpaccio, accompagnées d'un risotto ou en oeuf mimosa... Retrouvez nos idées recettes pour servir les noix de saint-jacques fumées dans nos articles.

Ne cuisez pas vos saint-jacques fumées : déposez-les en tranches sur votre plat, entrée froide ou chaude, au moment de servir. Vous pouvez incorporer le corail à votre sauce ou dans votre risotto : si vous le hachez avant avec de la crème par exemple, vous l'incorporerez facilement à votre risotto. En tartine, cela fait des tapas incroyables.

Maison Matthieu reçoit ses poissons frais chaque lundi. Il les prépare ensuite pendant 24h pour pouvoir les fumer le mardi et être prêt à les envoyer à chaque gourmand dès mercredi. Il ne fait du poisson fumé qu'une fois par semaine, pour prendre le temps de bien le faire. C'est pourquoi, selon votre jour de commande, l'attente peut varier de plusieurs jours (maximum 10).

Par exemple si vous passez commande lundi vous pouvez le recevoir dès jeudi (au plus tard samedi.). Si vous passez commande vendredi, vous le recevrez pour le week-end suivant. C'est simplement pour laisser le temps à Maison Matthieu de préparer votre poisson fumé.

Ingrédients
Noix de saint-jacques, sel
Conseil de dégustation
se consomment crues, telles quelles, sur un toast, une salade ou un rizotto. Découvrez la recette des oeufs mimosa à la saint jacques fumée dans l'onglet "recettes"
Nombre de convives
4-5
Date limite de conservation
3 semaines après fabrication
Origine
Ecosse
Conseils de conservation
se conserve à 3 degrés dans le bac froid de votre réfrigérateur.

Références spécifiques

Maison Matthieu

Maison Matthieu

Je suis Stéphane de la Maison Matthieu, depuis plusieurs années je mets au goût du jour des méthodes de fumage ancestrales. Je réalise des viandes et poissons fumés surprenants, savoureux et sains.

En savoir plus »

5 autres produits dans cette catégorie :