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Noix de saint-jacques fumées 120g

13,74 

Noix de Saint-Jacques salées au gros sel sec, fumées au bois d'arbres fruitiers et conditionnées sous vide.

 

À propos de ce produit

Description

Découvrez les noix de Saints-jacques fumées de Maison Matthieu. Servies en carpaccio à l'apéritif, sur une purée ou un risotto, vous allez vous régaler ! Les saint-jacques fumées ont des saveurs assez marquées, moins sucrées que les saint jacques fraîches, elles sont plus puissantes en bouche et s'accompagne donc bien avec des saveurs douces comme la crème ou dans des verrines légères.

Servez de belles noix de saint-jacques fumées, à découper en fines tranches et à servir en carpaccio, accompagnées d'un risotto ou en oeuf mimosa... Retrouvez nos idées recettes pour servir les noix de saint-jacques fumées dans nos articles.

Ne cuisez pas vos saint-jacques fumées : déposez-les en tranches sur votre plat, entrée froide ou chaude, au moment de servir. Vous pouvez incorporer le corail à votre sauce ou dans votre risotto : si vous le hachez avant avec de la crème par exemple, vous l'incorporerez facilement à votre risotto. En tartine, cela fait des tapas incroyables.

Maison Matthieu reçoit ses poissons frais chaque lundi. Il les prépare ensuite pendant 24h pour pouvoir les fumer le mardi et être prêt à les envoyer à chaque gourmand dès mercredi. Il ne fait du poisson fumé qu'une fois par semaine, pour prendre le temps de bien le faire. C'est pourquoi, selon votre jour de commande, l'attente peut varier de plusieurs jours (maximum 10).

Par exemple si vous passez commande lundi vous pouvez le recevoir dès jeudi (au plus tard samedi.). Si vous passez commande vendredi, vous le recevrez pour le week-end suivant. C'est simplement pour laisser le temps à Maison Matthieu de préparer votre poisson fumé.

Informations complémentaires

Poids 0,12 kg

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