Logo de Temps Gourmand en noir et blanc

Poutargue sous-cire 170g

18,77 

Poutargue de mulet, 170g

Oeufs de muge séchés emballés sous cire, recette Provençale. Enlever la cire et consommer la poutargue à l'apéritif ou délicatement déposée en tranches sur des pâtes.

Disponible sur commande

À propos de ce produit

Description

La poutargue est une poche d'oeufs de mulet séché, spécialité Povençale parfois appelée boutargue. Notre poutargue vient de Marseille, la recette originale est la poutargue de Martigues mais peu d'artisans en produisent encore sur place. Les oeufs de mulet, ou muge en provençal sont séchés et pressés par une méthode traditionnelle. Vendue sous cire qu'il faut retirer avant de la couper en fines tranches pour l'apéritif. Vous pouvez également la servir avec des pâtes, ou dans des oeufs mimosas pour un repas de fête original.

Informations complémentaires

Poids 0,18 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poutargue sous-cire 170g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité