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Saumon fumé artisanal
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Saumon fumé au bois d'arbres fruitiers

Pavé de saumon fumé artisanal

Saumon fumé d'exception, originaire des meilleurs élevages écossais, ce poisson fumé est salé au gros sel de Camargue, parfumé d'épices et fumé à l'ancienne, à la ficelle, au bois d'arbres fruitiers. 

A trancher vous même pour des saveurs exceptionnelles.

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Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.

 

Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.

 

Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04

Découvrez le saumon fumé d'exception de Maison Matthieu . Le saumon fumé artisanal est salé à sec au sel de Camargue, puis fumé à différents arbres fruitiers de Provence. Appelé aussi saumon fumé à la ficelle car il est pendu dans le séchoir par une ficelle, pour que chaque face et extrémité du filet soit uniformément fumé.

Maison Matthieu a choisi de fumer ses saumons aux bois d'arbres fruitiers, dont les saveurs sont bien plus gourmandes et sucrées que les bois habituellement utilisés. C'est ce qui donne ce goût caractéristique au saumon fumé Maison Matthieu.

Pour son saumon artisanal, Maison Matthieu choisit des poissons Label Rouge en provenance d'Ecosse. La fumée des arbres fruitiers donne un parfum délicat à ce saumon fumé, peu salé. Vous vous régalerez de ses saveurs gourmandes et de sa chair fondante.

Ce poisson fumé est idéal pour vos apéros gourmands ou en entrée qui étonnera vos convives.

Cette pièce de saumon fumé haut de gamme vous impressionnera par ses qualités gustatives et ses saveurs exquises. Le saumon fumé de Maison Matthieu est un poisson fumé à froid.

Par exemple si vous passez commande lundi vous pouvez le recevoir dès jeudi (au plus tard samedi.). Si vous passez commande vendredi, vous le recevrez pour le week-end suivant. C'est simplement pour laisser le temps à Maison Matthieu de préparer votre poisson fumé.

A trancher vous même pour des saveurs intactes.

Tout savoir sur les bienfaits du poissons fumés et notamment ceux du saumon fumé >> 

Ingrédients
Saumon atlantique ou salmo salar, sel, épices
Conseil de dégustation
En tranches épaisses sur un morceau de pain, de blinis, ou sur une salade, sur une pomme de terre vapeur avec une cuillère de crème fraiche. Le citron n'est pas nécessaire.
Date limite de conservation
3 semaines après fabrication
Origine
Ecosse
Conseils de conservation
Se conserve au frais à 3-6 degrés, la partie froide de votre réfrigérateur. Une fois ouvert à conserver dans un récipient fermé ou un film alimentaire.

Références spécifiques

Maison Matthieu

Maison Matthieu

Je suis Stéphane de la Maison Matthieu, depuis plusieurs années je mets au goût du jour des méthodes de fumage ancestrales. Je réalise des viandes et poissons fumés surprenants, savoureux et sains.

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