
VOUS ÊTES SUR TEMPS GOURMAND
Régalez-vous avec un saumon fumé artisanal, salé au sel de Camargue et légèrement fumé à la ficelle au bois d'arbre fruitier, puis mariné façon gravlax au citron.
Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04
Le saumon fumé artisanal de Maison Matthieu est salé à sec au sel de Camargue, puis fumé à différents arbres fruitiers. Le saumon gravlax est une recette traditionnelle suédoise : du sel, du sucre, de l'aneth et du temps.
Le saumon gravlax est une spécialité Scandinave, traditionnellement réalisée avec de l'aneth. Le parfum entêtant de cette plante aromatique nordique se marie amoureusement aux chaires généreuses du saumon.
Le citron apporte une jolie acidité, presqu'une amertume qui réveille les papilles et ouvre les appétits.
Le fumage vient encore renforcer ce défilé de saveurs pour faire de cette nouvelle recette une entrée gourmande.
Le secret de la Maison Matthieu : Une fumée subtile de cerisier et d'abricotier et un affinage au citron. Léger pour équilibrer la rondeur de l'aneth avec l'acidité de l'agrume. De quoi se régaler !
Comment servir le saumon gravlax ?
Le saumon gravlax peut se servir simplement tranché en entrée, ou en plat principal avec des pommes de terre vapeur.