Laissez-nous un message

Viande à mijoter veau sous la mère
  • Viande à mijoter veau sous la mère

Veau à mijoter Blanquette 600g

13,10 €

(21,75 € /kg)

Veau élevé sous la mère pour blanquette ou sauté de veau- 600g

Découvrez le veau des Près de Marnand, élevé en pâture sous la mère et nourri directement au pis de la vache, pour une viande unique et savoureuse.

Pas disponible, il faut attendre la prochaine découpe !

Quantité
Date de livraison estimée :


 Notes et avis clients
 (5/5)  - 4 note(s) - 1 avis
Voir répartition
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 07 82 05 49 46

Viande de veau élevé sous la mère à mijoter, pour cuisiner les recettes des classiques de la gastronomie française comme la blanquette ou le sauté de veau.

Dans leur exploitation familiale dans le Rhône, Séverine, son frère et ses parents s’occupent ensemble de leurs vaches. Au coeur des 200 hectares de terrain, les 115 charolaises et leurs veaux pâturent paisiblement dans les champs. Les mois sont rythmés par les naissances des petits veaux qui sont élevés sous la mère. C'est-à-dire qu'ils tètent directement au pis de la vache jusqu'à ce qu'ils soient sevrés. Cela permet d'obtenir une viande savoureuse, de couleur rosée car les veaux ne sont pas carencés en fer ni anémiques.

Les pièces de viande sont découpées dans un atelier proche de la ferme puis sont maturées pendant 15 jours pour développer toutes leurs saveurs.

Les Prés de Marnand propose de la viande de veau ponctuellement, s'il n'y en a pas ce mois-ci, n'hésitez pas à revenir voir le mois prochain.

Origine
France
Les prés de Marnand

Les prés de Marnand

Dans leur exploitation familiale dans le Rhône, Séverine, son frère et ses parents s’occupent ensemble de leurs vaches. Au coeur des 200 hectares de terrain, les 115 charolaises et les 40 vaches laitières pâturent paisiblement dans les champs. Découvrez leur exploitation...

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.
 acheté Par le  01 Oct. 2019 (Veau à mijoter Blanquette 600g) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
 acheté Par le  01 Oct. 2019 (Veau à mijoter Blanquette 600g) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
 acheté Par le  12 Oct. 2018 (Veau à mijoter Blanquette 600g) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
 acheté Par le  16 Juil. 2018 (Veau à mijoter Blanquette 600g) :
(5/5

la blanquette de ma grand mère

j'adore la blanquette, etj'en fais souvent. Mais là, la viande était tellement tendre à la fin de ma cuisson... j'ai enfin compris pourquoi celle de ma grand mère était meilleure. Elle avait de la bonne viande elle. Maintenant, moi aussi :-).

Signaler un abus