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Veau à mijoter Blanquette 600g

11,34 

Veau élevé sous la mère pour blanquette ou sauté de veau- 600g

Découvrez le veau des Près de Marnand, élevé en pâture sous la mère et nourri directement au pis de la vache, pour une viande unique et savoureuse.

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À propos de ce produit

Description

Viande de veau élevé sous la mère à mijoter, pour cuisiner les recettes des classiques de la gastronomie française comme la blanquette ou le sauté de veau.

Dans leur exploitation familiale dans le Rhône, Séverine, son frère et ses parents s’occupent ensemble de leurs vaches. Au coeur des 200 hectares de terrain, les 115 charolaises et leurs veaux pâturent paisiblement dans les champs. Les mois sont rythmés par les naissances des petits veaux qui sont élevés sous la mère. C'est-à-dire qu'ils tètent directement au pis de la vache jusqu'à ce qu'ils soient sevrés. Cela permet d'obtenir une viande savoureuse, de couleur rosée car les veaux ne sont pas carencés en fer ni anémiques.

Les pièces de viande sont découpées dans un atelier proche de la ferme puis sont maturées pendant 15 jours pour développer toutes leurs saveurs.

Les Prés de Marnand propose de la viande de veau ponctuellement, s'il n'y en a pas ce mois-ci, n'hésitez pas à revenir voir le mois prochain.

Informations complémentaires

Poids 0,6 kg

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