Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Recette : Soupe potimarron foie gras

Recette : Soupe potimarron foie gras

19/11/19
0 commentaires
Livreur chronofresh

Découvrez la délicieuse soupe au potimarron et au foie gras. Temps Gourmand vous a concocté une recette pour vous réchauffer cet hiver.

Ingrédient :

Pour réaliser cette soupe pour deux personnes, il va vous falloir :

  • 1 potimarron
  • 2 pommes de terre
  • 1 càs de crème fraiche
  • 60 gr de foie gras de canard
  • Une càc de noix de muscade
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Sel et poivre

Coût de la recette :

  • Foie gras : 16,50 € les 200g
  • Autres : 5€
  • Coût par personne : 10€

 

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Niveau : Petit chef

Les produits Temps Gourmand pour faire votre recette :

foie gras artisanal

Foie gras artisanal en 200g à 16,50€ ou en 400g à 31,50€

Comment réaliser votre soupe de potimarron et foie gras?

Épluchez votre potimarron, lui retirer les graines et couper en gros morceaux.

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire votre potimarron et vos pommes de terre épluchées et rincées pendant une durée de 30 minutes.

Une fois cuits, mixez la préparation et ajoutez la crème, les feuilles de coriandre rincées et la noix de muscade. Salez et poivrez à votre convenance.

Au moment de servir, ajoutez quelques morceaux de foie gras découpés en dés

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

28/04/25

Comment économiser de l'espace dans une petite cuisine

Avoir une petite cuisine peut être un défi en matière de rangement et d'organisation. Cependant, avec quelques astuces simples, vous […]
Barbaresco : un vin incontournable du Piémont italien
13/03/25

Barbaresco : un vin incontournable du Piémont italien

Souvent considéré comme le frère du Barolo, le Barbaresco est un vin incontournable du Piémont italien. Son secret ? Le […]
restaurant auffo marseille
06/03/25

Coline Faulquier : parcours d’une cheffe étoilée audacieuse

Coline Faulquier fait partie de cette nouvelle génération de cheffes qui bousculent la scène gastronomique française. À la tête du […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full