Logo de Temps Gourmand en noir et blanc
​​Accueil > Charcuterie > Viandes séchées

Viandes séchées

Filtrer
Sous-catégories
Type de produit

Osez la viande séchée pour l'apéritif

Temps gourmand vous propose une multitude viandes séchées (Magret séché, filet mignon fumé, jambon cru...) sélectionnées pour leur qualité exceptionnelle. Ces produits du terroir sont élaborés par des paysans engagés et des artisans charcutiers choisis avec soin sur des valeurs communes. Ainsi, vous prendrez plaisir à découvrir la finesse et le parfum de ces charcuteries issues de nos terroirs.

Partez à la découverte du Biltong, viande de bœuf séchée aux épices fabriquée en France dans la Cité phocéenne. Pimentée, assaisonnée au thym et au romarin ou encore parfumée aux graines de moutarde, cette viande séchée sera idéale pour régaler et surprendre vos invités lors d'un apéritif entre amis.

Filet mignon fumé et magret séché, découvrez nos sélections de viande séchée

Vous êtes plus produit de terroir traditionnel ? Le magret séché est fait pour vous ! Spécialité du sud ouest, c'est un apéritif de gourmet qui ravira tout le monde. Vous pouvez également le servir sur un plateau de charcuterie accompagné d'un filet mignon fumé, une autre viande séchée d'exception.

Commandez dès aujourd'hui sur Temps Gourmand et accédez au meilleur de la charcuterie sans nitrite et des viandes séchées de nos régions. Avec Temps gourmand, vous découvrez désormais des produits du terroir authentiques issus de petits producteurs.

Vous aimez la viande séchée ? découvrez également nos spécialités lyonnaises, pour vous régaler à l'apéritif et tout au long de votre repas.

5 résultats affichés

Osez la viande séchée pour l'apéritif

Temps gourmand vous propose une multitude viandes séchées (Magret séché, filet mignon fumé, jambon cru...) sélectionnées pour leur qualité exceptionnelle. Ces produits du terroir sont élaborés par des paysans engagés et des artisans charcutiers choisis avec soin sur des valeurs communes. Ainsi, vous prendrez plaisir à découvrir la finesse et le parfum de ces charcuteries issues de nos terroirs.

Partez à la découverte du Biltong, viande de bœuf séchée aux épices fabriquée en France dans la Cité phocéenne. Pimentée, assaisonnée au thym et au romarin ou encore parfumée aux graines de moutarde, cette viande séchée sera idéale pour régaler et surprendre vos invités lors d'un apéritif entre amis.

Filet mignon fumé et magret séché, découvrez nos sélections de viande séchée

Vous êtes plus produit de terroir traditionnel ? Le magret séché est fait pour vous ! Spécialité du sud ouest, c'est un apéritif de gourmet qui ravira tout le monde. Vous pouvez également le servir sur un plateau de charcuterie accompagné d'un filet mignon fumé, une autre viande séchée d'exception.

Commandez dès aujourd'hui sur Temps Gourmand et accédez au meilleur de la charcuterie sans nitrite et des viandes séchées de nos régions. Avec Temps gourmand, vous découvrez désormais des produits du terroir authentiques issus de petits producteurs.

Vous aimez la viande séchée ? découvrez également nos spécialités lyonnaises, pour vous régaler à l'apéritif et tout au long de votre repas.

© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité