• Viandes séchées

Filtrer par

Meilleures ventes
Un produit du terroir concocté par Maison Matthieu

Saumon fumé artisanal

Filet de 330g, pour 4/5 convives

Régalez-vous avec un saumon fumé artisanal, salé au sel de Camargue et fumé à la ficelle au bois d'arbre fruitier

19,50 €
Un produit du terroir concocté par Maison Matthieu

Saumon fumé en filet

Pour 10 à 15 convives

Saumon Label Rouge origine Ecosse fumé à la ficelle, fumé aux bois d'arbres fruitiers. Filet de 1kg.

59,00 €
Un produit du terroir concocté par Bernard Giroud

Jambon cuit fermier

2 généreuses tranches de jambon cuit sans nitrites

Tranches de jambon cuit préparé au court bouillon, à partir d'un jambon entier fermier sans nitrites.

5,30 €
Un produit du terroir concocté par Bernard Giroud

Saucisson sec fermier

Saucisson sans nitrites de 330g

Saucisson sec 330g, pour un apéritif gourmand, préférez la charcuterie sans nitrites. Pur porc fermier en boyau naturel, affiné 6 semaines. Sans nitrite ni salpètre, la recette de la ferme.

9,50 €
Nos produits les plus vendus
Nouveautés gourmandes
Toutes les nouveautés

Artisans / paysans

Viandes séchées

Viandes séchées

2 produits dans cette rubrique

Affichage 1-2 de 2 article(s)
Filtres actifs
Un produit du terroir concocté par La Grange de Mélanie

Magret séché

Magret séché à couper, 250g

Magret entier séché au sel de Camargue et un mélange de poivres, vendu sous vide

14,00 €
Un produit du terroir concocté par La Grange de Mélanie

Demi magret séché

Demi magret séché à couper, 125g

Magret séché au sel de Camargue et un mélange de poivres, vendu sous vide

7,00 €

Temps gourmand vous propose une multitude viandes séchées (Magrets séchés, filets mignon séchés...) sélectionnées pour leur qualité exceptionnelle. Ces produits du terroir sont élaborés par des paysans engagés et des artisans charcutiers choisis avec soin sur des valeurs communes. Ainsi, vous prendrez plaisir à découvrir la finesse et le parfum de ces charcuteries issues de nos terroirs.

Osez la viande séchée pour l'apéritif

Partez à la découverte du Biltong, viande de bœuf séchée aux épices fabriquée en France dans la Cité phocéenne. Pimentée, assaisonnée au thym et au romarin ou encore parfumée aux graines de moutarde, cette viande séchée sera idéale pour régaler et surprendre vos invités lors d'un apéritif entre amis.

Commandez dès aujourd'hui sur Temps Gourmand et accédez au meilleur de la charcuterie artisanale de nos régions. Avec Temps gourmand, vous découvrez désormais des produits du terroir authentiques issus d'un système de production et de distribution plus juste et plus sain.

Vente en ligne de viandes séchées (boeuf, filet mignon, magret...)