
Vos commandes par téléphone au 07 82 05 49 46
L’intensité de la baie rose combinée aux arômes de citronnelle du combava (agrume originaire d'Indonésie) se marie aux arômes de fruits rouges du chocolat créant ainsi un goût innovant et une délicieuse sensation de fraîcheur.
Les fèves de cacao de ce chocolat, cultivées sans engrais sont récoltées dans le Nord de Madagascar dans la vallée du Sambirano, ces dernières sont ensuite travaillées dans une coopérative de production à proximité des cacaotiers.
Mitsio c'est une gamme de produits inédits et interconnectés qui font rayonner le terroir malgache et les produit de belle qualité.
Bonjour, moi c’est Mialy je suis arrivée à Marseille en 2002, après avoir réalisé un stage dans le commerce équitable, ce système de d’échange s’est imposé comme une évidence pour moi. Car c’est une manière de travailler main dans la main avec les artisans, les producteurs et de leur permettre de se réapproprier les échanges marchands”
En début d’année je décide d’aller plus loin et de créer Mitsio des gammes de produits inédites et interconnectées. Avec pour volonté première de faire rayonner le terroir malgache, et de proposer des produits de belle qualité.