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  • Maquereaux fumés

Maquereaux fumés

Maquereaux fumés 

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Découvrez de jolis petits filets de maquereau fumé, un poisson fumé pour se régaler en salade ou en entrée.

 

Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.

 

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Le maquereau est un poisson plein de ressources !

Du côté du goût : comme tous les poissons bleus, il est riche en saveur iodées, et se marie facilement avec toutes les préparations. En poisson fumé, le maquereau fumé gagne en gourmandise et surtout, il est tout prêt. Vous pouvez le servir ce poisson fumé en salade, en entrée froide ou chaude.

Avec des betteraves pour un petit mélange sucré salé, des fromages de chèvre ou des pickles, le maquereau fumé magnifie tous les accords. Osez des associations originales, le maquereau fumé s'y prête merveilleusement bien. Coté santé, ce poisson fumé est riche en oméga 3, source de vitamines B et D, de fer et de sélénium.

Les filets de maquereau fumé de Maison Matthieu sont fumés à froid, contrairement à la plupart des maquereaux que vous pourrez trouver dans le commerce qui eux sont fumés à chaud.

Tout savoir sur les bienfaits du poissons fumés et notamment du maquereau fumé >> 

Conseil de dégustation
Insérez la pointe d’un couteau aiguisé entre la chair et la peau qui recouvre le filet, soulevez celle-ci et retirez-la entièrement. Puis, coupez des tranches plus ou moins fines selon votre goût et votre recette.
Conseils de conservation
Se conserve au frais à 3-6 degrés, la partie froide de votre réfrigérateur. Une fois ouvert à conserver dans un récipient fermé ou un film alimentaire.

Références spécifiques

Maison Matthieu

Maison Matthieu

Je suis Stéphane de la Maison Matthieu, depuis plusieurs années je mets au goût du jour des méthodes de fumage ancestrales. Je réalise des viandes et poissons fumés surprenants, savoureux et sains.

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