
VOUS ÊTES SUR TEMPS GOURMAND
(100,00 € /kg)
La poutargue est faite d'oeufs de muge séchés sous vide. Réduite en poudre, elle agrémente parfaitement vos sauces, mayonnaise, pâtes...
La poutargue est une poche d'oeufs de mulet séché, parfois appelée boutargue. Notre poutargue est fabriquée de façon artisanale à Marseille.
Les oeufs de mulet, ou muge en provençal sont séchés et pressés par une méthode traditionnelle. Vendue en poudre pour facilement l'incorporer à vos préparations : pâtes, sauces, une rouille savoureuse pour accompagner des poissons ou des oeufs.... et selon votre imagination et votre gourmandise !
Je suis Mireille Benisti et avec Audrey, nous réalisons la recette traditionnelle de la poutargue dans notre atelier marseillais depuis 20 ans, avec le minimum d’ingrédients : des œufs de mulet et du sel. On vous dira pas tout, mais faites nous confiance, les règles de l'art sont au rendez-vous chaque semaine pour une poutargue fraîche et généreuse.
bon
produit un peu trop désèché
Signaler un abusMerci pour votre retour. Afin de réduire la poutargue en poudre, il faut qu'elle soit très sèche. Comme le parmesan, c'est ce qui permet de l'utiliser de cette façon. Vous devriez essayer la poutargue fraiche, vous verrez elle est très très tendre. je suis sur qu'avec ces explications vous nous accorderez un petit point supplémentaires dans votre évaluation ;-). Belle journée à vous.
Poudre de poutargue
Parfait je l adore dans les pâtes avec des vongoles
La Même qu en sardaigne ????????
Merci pour votre avis Marie-Hélène. Et oui la recette est la même que sur le tour de la Méditerranée.
pâte à la poutargue
produit long en bouche la mer nous accompagne tout au long du plat
vraiment extra , recette italienne de mes vacances
A+