
VOUS ÊTES SUR TEMPS GOURMAND
La poutargue est faite d'oeufs de muge séchés sous vide. Réduite en poudre, elle agrémente parfaitement vos sauces, mayonnaise, pâtes...
Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04
La poutargue est une poche d'oeufs de mulet séché, parfois appelée boutargue. Notre poutargue est fabriquée de façon artisanale à Marseille.
Les oeufs de mulet, ou muge en provençal sont séchés et pressés par une méthode traditionnelle. Vendue en poudre pour facilement l'incorporer à vos préparations : pâtes, sauces, une rouille savoureuse pour accompagner des poissons ou des oeufs.... et selon votre imagination et votre gourmandise !
Je suis Mireille Benisti et avec Audrey, nous réalisons la recette traditionnelle de la poutargue dans notre atelier marseillais depuis 20 ans, avec le minimum d’ingrédients : des œufs de mulet et du sel. On vous dira pas tout, mais faites nous confiance, les règles de l'art sont au rendez-vous chaque semaine pour une poutargue fraîche et généreuse.