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Cuisiné avec des produits frais, au pois-chiche et à la betterave. Idéal à déguster à l'apéro sur des toasts.
Le Houmous est une recette qui passionne autant qu'elle divise. Son origine n'ayant pas été confirmée, plusieurs pays d'Orient se disputent la recette.
A base de pois-chiche et de "tahini" ou crème de sésame, le houmous se décline autant qu'il existe de légume. Préparé sans viande ou produit animal, il est idéal pour les personnes végétariennes ou encore vegan.
Jean-Louis, chef cuisinier de Bidaian, propose sa recette du houmous, à base de pois-chiche et de betterave. Cuisiné avec des ingrédients frais, il est assaisonné d'huile d'olive, épices et condiments pour une recette saine et savoureuse.
Cet houmous artisanal à la betterave se déguste sur des toasts ou en accompagnement de poisson ou de samoussas.
Je suis Jean-Louis chef cuisinier du restaurant Bidaian. Chacune de mes recettes est inspirée de mes voyages et souvenirs en Orient et en Occident. Elles sont toutes cuisinées maison avec des ingrédients frais, attentivement choisis pour leur qualité exceptionnelle. Pour réaliser mes recettes, je m'inspire de plats typiques de la gastronomie marocaine.