
Vos commandes par téléphone au 07 82 05 49 46
(24,39 € / kg)
Recette ancienne et authentique du Sud Ouest mise en conserve, à tartiner
Le boudin béarnais ou boudin galabart se caractérise par un format impressionnant contrairement au boudin noir classique.
Vendu en rondelle mise en conserve, ce boudin noir du Béarn n’utilise que peu de sang, celui-ci servant juste à la liaison d’une farce à base de morceaux de viande, de légumes et d’aromates. Il est légèrement relevé au piment d'espelette.
Conseil dégustation : Ce boudin béarnais au piment d'espelette est idéal en tartine pour l'apéritif, ou en petit toast.
Au coeur du Béarn dans le Sud Ouest, le Château Bellevue élève des canards en pleine nature, prépare de délicieux produits à base de canard, parmi lesquelles les plus célèbres spécialités du sud ouest.
Excellent produit de terroir
J'ai pris ce boudin un peu par curiosité et n'ai pas été déçue ! En tartine à l'apéritif nous nous sommes régalés. Il est relevé comme il faut, c'est la première fois que je mangeais du boudin en toast en comme ca, c'est délicieux.
Signaler un abus