Laissez-nous un message

Boudin Béarnais 130g
  • Boudin Béarnais 130g

Boudin Béarnais 130g

Boudin béarnais, 130g 

Recette ancienne et authentique du Sud Ouest mise en conserve, à tartiner

 

Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.

 

Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.

 

Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04

Le boudin béarnais ou boudin galabart se caractérise par un format impressionnant contrairement au boudin noir classique. 

Vendu en rondelle mise en conserve, ce boudin noir du Béarn n’utilise que peu de sang, celui-ci servant juste à la liaison d’une farce à base de morceaux de viande, de légumes et d’aromates. Il est légèrement relevé au piment d'espelette.

Conseil dégustation : Ce boudin béarnais au piment d'espelette est idéal en tartine pour l'apéritif, ou en petit toast.

Ingrédients
tête, gorge, sang, maigre de porc, oignons, épices, sel, poivre noir, arôme ail, piment d'espelette
Conseil de dégustation
Ce boudin se consomme aussi bien en entrée froide qu’en apéritif sur des toasts
Origine
Sud Ouest
Conseils de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.

Références spécifiques

Château Bellevue

Château Bellevue

Au coeur du Béarn dans le Sud Ouest, le Château Bellevue élève des canards en pleine nature, prépare de délicieux produits à base de canard, parmi lesquelles les plus célèbres spécialités du sud ouest.

En savoir plus »

12 autres produits dans cette catégorie :