- Out-of-Stock

Des légumes lactofermentés bio et local, naturellement sain.
Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04
Cette tartinade de fenouil lacto-fermenté est assaisonnée avec des graines de sésame, du gingembre, du curcuma et du basilic.
Conseil de dégustation : Elle se marie très bien avec un toast, un biscuit apéritif ou une crudité. Elle peut également s'utiliser comme condiment ou bien pour agrémenter son riz ou ses pâtes.
Tous leurs produits sont élaborés selon les méthodes ancestrales de lacto-fermentation, sans ajouts d'additifs, conservateurs ou ferments industriels, à partir de matières premières biologiques et sélectionnées minutieusement. Julien, cuisinier passé par les cuisines étoilées d'Alain Ducasse, est en charge d'élaborer des recettes gourmandes, originales et innovantes pour permettre une (re)découverte de cette technique oubliée.