
VOUS ÊTES SUR TEMPS GOURMAND
Des légumes lactofermentés bio et local, naturellement sain.
Cette tartinade de fenouil lacto-fermenté est assaisonnée avec des graines de sésame, du gingembre, du curcuma et du basilic.
Conseil de dégustation : Elle se marie très bien avec un toast, un biscuit apéritif ou une crudité. Elle peut également s'utiliser comme condiment ou bien pour agrémenter son riz ou ses pâtes.
Tous leurs produits sont élaborés selon les méthodes ancestrales de lacto-fermentation, sans ajouts d'additifs, conservateurs ou ferments industriels, à partir de matières premières biologiques et sélectionnées minutieusement. Julien, cuisinier passé par les cuisines étoilées d'Alain Ducasse, est en charge d'élaborer des recettes gourmandes, originales et innovantes pour permettre une (re)découverte de cette technique oubliée.
Nous sommes David et Julien les créateurs de Skobi, des pots gourmands pour se faire du bien grâce à la Lacto Fermentation. Grâce à notre savoir faire unique, nous vous proposons des légumes lactofermentés bio et local, naturellement sain.
original
Encore une belle originalité ! au vu du nom je m'attendais à quelque chose d'encore plus "space" mais nous n'étions pas déçu pour autant. Un joli goût de fenouil mais qui "n'écrase " pas, "n'entête" pas même pour les non fans du fenouil, encore une belle originalité apéritive qui change des petits légumes crûs et des tomates cerises ...
Signaler un abusBonjour Cecile,
Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis. Il est vrai que cette tartinade est un vrai régal.
Au plaisir d'avoir égaillé vos papilles !